Цитата:
Сообщение от Shrek-Ogre
На спике про Юзабилити был всего один по большей части адекватный доклад, и то нового ничего не сказали ИМХО.
Про доступ к метрике - это правильно, да он что-то подскажет, но опять же, AB тестирование в помощь! Метрика не сильно повлияет на результат, цели без AB тестирования тоже не много чего дадут. А вот вебвизор более менее подскажет куда копать, правда смотреть придется много.
|
Делаем, все смотрим. Но по потраченному на это времени ад конечно
Цитата:
Сообщение от Shrek-Ogre
Про девочку из ИТМО - вааще забудь, ацкий огонь и отстойная презентация, я ушел оттуда. Тихо, скромно, непонятно, моглабы хоть картинки найти в гугле подобающие, её доклад отстой.
Юзабилитилаб контора нормальная, но у них ценники ваааще небо! Под ними только бог наверное.
|
На докладе милой девочки в желтом платье я чуть не уснула. Доклад абсолютно невнятен. Продает же суперский продукт, а так закосячить...
Юзабилитилаб слишком чсв-зависимые. За аудит сайта запросили не очень адекватную сумму, при этом намекнув что проекты общей стоимостью ниже 250 тыс. им не очень интересны.
Цитата:
Сообщение от Shrek-Ogre
Это сразу говорю на, даже, 70% не получится. Придется потом переделывать, но не много, но придется. Грабли будут, цвета не те, кнопка не видна, не в том месте.
Я в этой теме закопался, в данный момент разрабатываю интернет-магазин, и так же дико сильно парюсь с интерфейсами.
Поставить дизайнеру нарисовать то что уже написано - херня, просто.
А вот написать ему про каждую кнопку, каждый цвет и линию - это сильно, круто, правильно!
|
Я ж и не говорю, что все будет идеально и сразу. Я морально готова к доработкам, изменениям и прочее. И понимаю, что еще не один месяц мне возиться и с этим проектом, и с остальными.