22-06-2012, 12:35
|
|
Junior Member
|
Цитата:
Сообщение от Sgushchenka
Понятно, что она будет не корректна. Только вот степень её (не)корректности напрямую зависит от того, как будет устроена игра изнутри в рамках движка.
И как мне кажется вопрос стоял не о той статистике, какую может предоставить движок стандартными средствами. Все понимают, что при заданном формате игры сделать её актуальной и правдивой очень сложно и не факт что вообще возможно, а если и возможно, то путем крайне извращенных схем.
Я так понимаю, что речь шла о предоставлении командам актуальной информации по выстрелам некими сторонними средствами, чем-то типа сводной по стоимости акций, какая была на бирже. Или хотя бы сообщениями от оргов "в свкозняке" (хотя это что-то мало правильное).
Я не знаю, как проводились игры подобного формата в других городах. В том смысле, что предоставление подобной информации организаторами тех игр может и не предусматривалось в принципе. Но пусть они там прошли "на ура", пусть там подобных вопросов не возникло. Сейчас речь идет о конкретной игре у нас, и у команд возникают вопросы, требующие ответов и понимания.
Здорово, конечно, что организаторы смогут в мониторинге посмотреть, какая команда в кого стреляла, и на основе этого по окнчании игры начислить бонусы и штрафы. Только вот в чем тогда смысловая составляющая всех игровых наворотов, если при текущих исходных единственной нормальной стратегией является выбор "доктора" в рамках всех блоков? Открытая актуальная информация, пусть и сложна в плане технической реализации, но является единственным вариантом сделать данную игру реально тактической и осмысленной.
Хотя сейчас все равно многое остается неясным... но, если я правильно понимаю организаторов, для получения внятной инфы нужно явиться на сбор и играть в пм?
|
Простите за мою невежливость, но моего внимания на долгие мысли не хватает, не хочу забивать голову водой, даже не читал пост, буду рад если он будет сокращен.
Спасибо
|
|
|