![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Идиотка
|
Давно не играла, уже практически забыла что это такое. Но эта игра порадовала. Особенно понравился "перфак в катакомбах"....
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Барон Батонио дель Кодо
|
Цитата:
Много букф если и будет, то позже.. Спасибо за игру! Это было ОПАСНО =))
|
|
|
|
#3 |
|
КОдированная
|
Мне игра понравилась!
Понравилось, что вне города) Я теперь знаю Выборг =) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
КО
|
Ёжики, в очередной раз хочу сказать вам спасибо за отличную игру!
Ваш перфак в катакомбах — без вопросов лучший агентский уровень за все времена! (Кстати, выложите, плиз, на форум все стихотворения, написанные командами )А какой вид открывается с трамплина... Супер! А разрушенную больничку в Сестрике мы нашли ещё на дозоровской игре прошлым летом так что точно знали, куда ехать и где искать ![]() Один момент на игре правда сильно напряг: это ж/д мост в Монрепо. Когда в вас тычат автоматом и кричат: "Ща всех, бл%ть, перестреляю!" становится как-то не по себе Притом что на сам мост никто не лазал, мы только через ж/д насыпь переходили, поскольку иначе отсчитать 300 метров ночью было тяжело. Говорят, место с кодом неплохое было, возможно стоило его по другому заадывать.Anyway, еще раз спасибо! Это было классно! |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
SFZ
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
SFZ
|
Полный отчет по игре будет выложен в ночь с понедельника на вторник.
- фотографии - стихотворения - комментарии - отчеты агентов Также будет видео. Скорее всего готово оно будет к игре КодОпа. Обещаю также раздать и видео лисы с нашей прошлой игры =0)
|
|
|
#7 |
|
OldSchool
|
С заданием на Павловских укреплениях все было бы в порядке, если бы некоторые команды (не буду называть) повнимательнее смотрели на фотографию из задания. Стрелка вправо и надпись 300м может означать только то что надо двигать вправо 300 метров. А не то что код на мосту и идти надо вперед! Естественно что после первого прецендента охрана моста засуетилась и стала ловить всех подряд.
В любом случае хочу извиниться перед командами которые побывали на прицеле у погранцов. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
SFZ
|
Наши не только побывали на прицеле из-за команды, которая была там перед нами, их еще и оформили)))
|
|
|
#9 | |
|
SFZ
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
SFZ
|
Спасибо за игру! Было динамично, страшно и полевым очень понравилась. Вашы игры, как вседа, одни из мегалучших в сезоне!!!!
З.Ы. Отдельное большое спасибо ежу Алексею aka Leхotron за помощь нашей машинке!!!
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 20-05-2007 в 18:11. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|