![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
ОдноКвасник
|
![]() Цитата:
пока бугага Последний раз редактировалось Plusha, 20-05-2007 в 19:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Идиотка
|
![]() Цитата:
О да... истиниy глаголишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() много писать лень!!!(краткость сестра таланта!!!)поэтому просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!осиновая роща эт конечно просто мега!мне там понравилось!!!!да и все остальное тож!!!!!!!!!!!ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!БЫЛО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО ,ДИНАМИЧНО И С ДУШОЙ!!!)))а какая высота этой башни в осиновой роще???
![]() |
#24 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Зачет йожикам. Они как всегда отожгли с игрой. Понравилось по лесу бегать по флажкам
![]() и давно пора уже делать уровни где нужно много бегать ![]() ![]() ПыСы. хочется видео как мы координили экипажи. ПыПыСы. Бестрашной писечке зачет!
![]() |
#25 |
DLя тебя
|
![]() Спасибо ежикам за игру!!!
правда у меня косяк с агт был на первых минутах - ну не принимала она логин с паролем, хоть убейся ![]() ![]() Больше всего офигел от следующего момента: до слива остаются считанные минуты... экипажи уже на месте... народ высыпает из машин... бежит к зданию в поисках кода... телефон кц безмолствует... в комнате гробовая тишина... отстчет пошел на секунды... 10 *хватаю трубку* ... 5 *набираю заветные буковки dl в агт* 4 *кладу большой палец на кнопку приема вызова* 3 *правая рука на числовой клавиатуре, подношу телефон к уху* 2 *задерживаю дыхание* 1 *пиздец* минутная пауза пишу в мирке: "СЛИВ" - раздается звонок... задыхающимся голосом быстро говорится код... только хочу сказать "ребята... задание слито ![]() ЗЫ я вообще не в курсе был, что задания 2-х часовые, и экипажи тоже... но адреналинчика испытали =) кстати, это было в Харитоново - за него нереспект... уж больно близко к Селезнево!!! это Харэ - Харитоново, на второй минуте было раскурено, только откинуто из-за близкого расположения к Селезнево... понадеялся на хорошее распределение мест ![]() Шпион ваш понравился... поначалу подумал, что это вертолет ![]() Задания линейной игры, состоящие из двух подуровней, просто убили... у нас под конец игры только два экипажа осталось... я понимаю, что вы хотели задействовать побольше машинок - вашу идею оценили по полной ![]()
![]() |
#26 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() ЕЖИКИ, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Игра просто МЕГАОФИГИТЕЛЬНО ЗАЧЕТНЕЙШАЯ!!!!!все очень-очень-очень понравилось!!!!!!!Вы Молодцы!!!!приятно играть в игру, когда в нее вложено столько души!молодцы!!!!!!Очень понравилось что были двух-уровневые задания, это офигенно, никто не стоит и не скучает!!!!!насчет динамичности игры могу сказать только то, что она была СВЕРХ-ДИНАМИЧНОЙ!!!
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!! P.S.интересно, что же вы замутите на следующую вашу игру? ![]()
![]() |
#27 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() А мне просто понравилось, без всяких оговорок. Спасибо Ежам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Крейзи Ёжик
|
![]() http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=587835&s=1
вот тут у мя немного фоток с подготовки
Йа КрэйзиГ временно затянулось на 1 сезон... уже на еще один...и вроде как на следующий тоже =) Последний раз редактировалось Alexxandra, 21-05-2007 в 01:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
ыыыыыы
|
![]() абалденно понравилось задание с Агентами, где над было тефон наладить.. Девушка которая была наладчиком, отказалась, что бы я ее на руках донес до костра.. =(((((
И водка была не настоящяя!!! трамплин молодежное АХРЕНЕТЬ!! такой вид был... ток у меня кросовки скользили по железу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
з.ы:а головой и впрям приложились хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Остров
|
![]() Болят икры, жуть!! - это всё крутейший трамплин!!! И действительно, красота, когда нет ничего лишнего: железо, высота... Красота!!!
А кошки меня просто бесят!! Лежат такие, видите ли, дохлые, блин!! Дуры!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#33 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
2. Агенты со всеми коммандами изображают пьяных и поют песенки
![]() |
![]() |
#34 |
drive
|
![]() Спасибо, Ежики, игра отличная, впечатлений - море.
Лишний раз убедился, что Выборг - прекрасный город. из того, что особенно понравилось Грозный бункер возле ж\д моста - нашли почти сразу, выскочили из машины, даже фонарики забыли. Трамплин я, хотя и знал, наверх, тем более, летом подниматься не приходилось... ощущения, особенно наверху, где досочки пола давным-давно истлели, мягко говоря смешанные. По дороге от трамплина к Медному заводу, среди садоводств, на развилке перед Пасторским ручьем и Заводским озером наткнулись на какую-то машину, которая врезалась в бетонный столб задолго до игры. Излазили ближайшие канавы (а их было много...) в поисках прапорщика Власенко, но так ничего и не нашли. Плюнули и поехали в Медный Завод. ДОТ там еще более зачетный, когда по условной "лесенке" спустился вниз, думал, за углом наткнусь на скелет. Остатки ящиков из-под снарядов и аккумуляторных батарей остались еще со времен зимней войны. Получил огромное удовольствие, даже наш низкий результат не смог омрачить настроение
![]() |
#35 |
Member
|
![]() Жаль что совсем забыли про КЦ =(
![]() |
#36 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37 | |
Я бы вдул)))
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Главврач
|
![]() DrevoReZ, я понимаю =) Я ж написал, что это не попытка объективно оценить задание, а просто личное первое впечатление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Полный ад (с)Prinncess@
|
![]() Игра очень понравилась, спасибо оргам огромное. Катакомбы в Монрепо зачетнейшие. Мы туда бегали тихо и нас никто не гонял с автоматами. Стоило на это посмотреть. Особняк на Новикова - тоже офигенен.
Из того, что не понравилось: ребята. если думаете кого-то закапывать, ставьте в допы полиэтилен, пожалуйста. До сих пор песок сыплется... |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() ну у нас с этиv проблем не было!!!одела быстренько камуфляж и все хорошо!благо он мне больiой был!!!только вот мой же экипаж меня пытался покормить песком!!!((,(
![]() ![]() Последний раз редактировалось Laww, 21-05-2007 в 12:59. |
![]() |
![]() |
![]() |