![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#381 | |
Есть ЧЁ?
|
![]() Цитата:
Пример: 1BRD1234 2BRD1235 3BRD1236 4BRD1237 5BRD1238 6BRD1239 7BRD1230 8BRD1231 - ОТВЕТ ВЕРНЫЙ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
И второй вопрос: Пример: 1BRD1234 2BRD6658 3BRD4789 4BRD1836 5BRD7898 6BRD9873 7BRD1389 8BRD4157 Это является перебором?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
КодоЛомака
|
![]() Перебор — способ игры на струнных щипковых музыкальных инструментах
![]() |
#384 | |
Есть ЧЁ?
|
![]() Цитата:
Перебором считается любой подбор кода если это запрещено. (на ПМ перебор строго запрещен.) Если код не читаемый просьба сообщать авторам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Есть ЧЁ?
|
![]() Уважаемые ДЛОВЦЫ вам надо не в ночные игры играть а в квн или аншлаг.!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Цитата:
Подбор/перебор - это ввода кода ... далее в зависимости от значения... Просто реально не понятно...
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#388 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
![]() не сдержался)
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
перспективная команда...
|
![]() А у меня и телефон Смехопанорамы есть, спасибо Денебу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Поэтому вопрос: сколько кодов и с какой частотой надо ввести, чтобы это было перебором? Вопрос не праздный. Много лет думали, что делать с перебором, в итоге поняли, что единственный способ избежать проблем с перебором - это писать такие коды, которые бесполезно перебирать. В любом другом случае слишком трудно сформулировать критерии, по которым можно обвинить игроков в переборе. Что в итоге планируете сделать? Формулировать критерии?
![]() |
![]() |
#391 | |
Есть ЧЁ?
|
![]() Цитата:
Брут (тоесть подборы/переборы будут наказываться штрафом в размере 30 минут) Если команда будет осуществлять более 3 подборов/переборов то она будет ДИСКВАЛИФИЦИРОВАНА. Если код не читаем вы его фотографируете и сообщаете авторам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Цитата:
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Раз уж начали говорить про нечитаемые коды, исходя из опыта, полученного на ПМ, можно попросить авторов не писать коды на игре тонким красным маркером на мокрых поверхностях, или поверхностях, склонных к намоканию.
+ на играх достаточно часто при передаче кодов в кц ошибаются в одной цифре, или букве, не говоря уж про ситуации, когда вбивают коды из поля.
![]() |
#394 |
Есть ЧЁ?
|
![]() Перебор/подбор кода будет считаться с 3 попытки вбития.
Например : brd1234 brd1235 brd1236 brd1237-С этой попытки идет штраф. Если команда подобрала код и не сообщила авторам она наказывается штрафом. Коды на игре будут формата буквы / цифры подбор будет просто не возможен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
засланка
|
![]() Ответьте, пожалуйста, чем обусловлена необходимость запрета на перебор?
Возможно (возможно) буду в кц, не хотелось бы подводить команду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |
Есть ЧЁ?
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
Ну да ладно, 3 попытки лучше, чем одна, хоть за это спасибо )
![]() |
![]() |
#398 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Собак, в движке есть функция по сути ограничивающая перебор. Воспользуйся ей ине парься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#400 |
ZT&O,M!
|
![]() Некорректно вводить штраф, при чем адовый, когда игра уже началась. Совсем неккоректно.
Это сугубо ваши проблемы, что коды не читаются/подбираются. И мне кажется, что при бруте вам просто тупо лень будет перелопачивать мониторинг в поисках кодов мафии, докторов, мирняков. Выход один - ограничить движком там, где вам кажется может быть брут. |
![]() |
![]() |
![]() |