![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
![]() И это только официальная и по России ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
ноябрист
|
Цитата:
![]() А так, да. 12 * 1.06100 * 1.08800 * 1.08800 * 1.13300 * 1.11900 * 1.09000 = 20.8276809 А 30к сегодня это 17.3 тысячи на третьем курсе. Вагоны разгружать за эти деньги было необязательно. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
Решила я посмотреть сколько ныне предлагают компании маркетологам и нашла объявление о предложении работы в Коринтии (когда-то давно я хотела там работать) и немного офигела от несоответствия требований и предлагаемой зарплаты. Подобнаглели ребята...
http://spb.hh.ru/vacancy/3650459?que..._l=12:3:20:162 |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Урурушеньки
|
Цитата:
Средняя зарплата специалиста по рекламе - 30, руководителя отдела - 35 тыс. При этом требуют одновременно дизайнера-верстальщика, креативщика, маркетолога, аналитика, рекламщика, бухгалтера, специалиста по согласованиям + еще 100500 мелких задач. Ну и чтоб английский знал отлично. Поэтому я сижу и радуюсь, что у меня такая адекватная работа. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Мои знакомые маркетологи получают: 30, 50, 120, 150 (120 и 150 в компаниях топ уровня). В средних и малых компаниях к сожалению нищенские зарплаты (такая у нас страна), поэтому надо делать карьерный рост. Малая компания же хороша как стартовая площадка для новичка. Но в целом некоторые люди боятся идти в крупные компании, даже пробовать и довольствуются тем, что имеют. У каждого свой выбор. Ну и хорошо. Конкуренции меньше ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
КЦвКБ
|
Оу... зарплаты... а учителя не меньше впахивают? Только о з/п даже стыдно говорить.
|
|
|
#7 |
|
Жена ноябриста
|
Давайте сюда. Не будем засорять тему.
http://dead-line.spb.ru/forum/showth...311#post234311
|
|
|
#8 | |
|
Урурушеньки
|
Цитата:
Я работаю в средней компании руководителем отдела рекламы. Оклад маленький, зато премий не жалеют. Плюс бесплатные обеды, компенсация мобильного и бенза. До этого больше 3х лет отработала в крупной страховой компании. Принципиальной разницы не вижу. Задачи - те же, условия их выполнения мало отличаются. Когда искала, не стремилась попасть в конкретную компанию конкретного уровня. Для меня важнее своевременность и адекватность з/п, лояльное руководство и хороший бюджет для отдела. Не знаю ни одного рекламщика уровня ниже топа, у которого зарплата была бы больше 60 тыс. Левые деньги в данном контесте не рассматриваются, т.к. знаю людей, которые при окладе в 30 тыс. выводили по 200 в месяц леваком. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
03DR
|
Исключительно из любопытства: а какие в рекламе леваки? Откаты от размещенной рекламы?
|
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата: