![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#18 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() http://clip2net.com/s/27m8g
Например анонс до сегодняшнего утра! Ребята, давайте Вы будете отвечать за то,что у Вас было написано. И если вы поменяли правила по середине игры, то пустили бы сквозное сообщение в движке, или тут на форуме отписались - "нам похуй на Вас, господа игроки, мы поменяли правила так, как нам захотелось, и теперь вы должны собирать только докторов, не смотря на то,что в анонсе написано другое". Тогда бы я хоть понял, но вот так в тихую переделать анонс, когда я давал установку полю: "по-возможности брать одного доктора на уровень, а дальше не париться"... Короче я не желаю писать аппеляций, но хотел бы, чтобы правила не менялись во время игры, коль вы такие охрененные и взялись делать очередной неформат. На этом фоне интересно звучит высказывание организатора : "это такая игра, на ней может быть всё, что угодно." Вы можете привезти всем час, но мы посчитаем так, чтобы победила другая команда приехавшая через неделю!)))
Слова из букв, читаемые глазами головы прямо в мозг. Расчленёнка Последний раз редактировалось Heckfy, 14-07-2012 в 20:14. |
![]() |
![]() |