Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > DL.One > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2012, 18:39   #1
Djokonda
Full throttle for a DRIVE

Отправить сообщение для  Djokonda с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Djokonda

Цитата:
Сообщение от DashИК
Я наверно никогда не пойму, зачем надо было специально собирать представителей команд за 3 недели до игры и проводить обязательную ПМ, если все равно правила игры были озвучены на брифе.
Да, поле должно доносить до КЦ всю инфу с брифа, но чесслово, если бы собак так старательно не доносил инфу о том, что достаточно взять одного доктора для того, чтобы закрыться от ВСЕХ выстрелов на уровне, то наверно не было таких недоразумений.
Ребята, ну может хватит уже "с больной головы на здоровую" стрелки переводить, и на зеркало пенять?! Всё из анонса было понятно, ДАЖЕ с учётом понятий УРОВЕНЬ = СЕКТОР. Что не понятно - решалось банальным уточнением, звонком лично мне. Никто, блин, не мешал вам провисеть на трубке с час, и пусть взъебать мне мозг наглухо, но зато разобраться "от" и "до".
Лично я в теории не мог предполагать, сколько времени люди будут искать коды без меток на полуразваленном забросе, плюс - время на ознакомление с правилами, выработку тактики и построение стратегии.

Правила игры на предстартовом брифе лично мною были озвучены ТЕ ЖЕ САМЫЕ, что и ранее, те же самые, что и на ПМ (тренировка к основной игре для усвоения правил), и ЕЩЁ РАЗ - ПОВТОРНО, причём специально ДВАЖДЫ и МЕДЛЕННО - вдруг кто-то не читал, не допонял, не догнал, не был на предыгровом брифе с Собаком..... СПЕЦИАЛЬНО, НАПОМНИТЬ ЕЩЁ РАЗ, чтоб свести затупы команд на игре незнакомого формата, сцуко, ДО МИНИМУМА.
Теперь те товарисчи, кто ПОПРОСТУ ПРОТУПИЛ САМ, пытаются выставить это как наш орговский минус......

Не, ну я зналъ, что недовольные всегда найдутся, но какого диавола высасывать обс..рание из пальца, если всё равно знаешь, что виноват сам?
Особенно на фоне того, что все остальные почему-то всё знали и всё допоняли, и никто не тупил?

Последний раз редактировалось Djokonda, 16-07-2012 в 18:55.
Djokonda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-07-2012, 18:55   #2
Mike Vazovsky
Шейкер-Вездеход, WTF?!

Отправить сообщение для  Mike Vazovsky с помощью ICQ

Многоуважаемый, Джок!

Народ не поднимал бы смуту. Если бы Ваш автор по игре с ником Собак. за 3 недели до игры не сказал, что Код доктор защищает от всех выстрелов на уровне.
И наверное У людей есть четкое понимание того, что уровень и сектор не являются равнозначными.

Я не вписываюсь в раздрай и выяснение отношений. Просто удивительно читать посты о том и понимать, что информация 3-х недельной давности якобы совпадает с информацией с брифинга. Я сам не играл. Но память еще не подводила. Лично спрашивал у Собака про код доктор.

На мой пост отвечать необязательно. Я просто высказал свои мысли по поводу донесения информации от Автора до игроков. Это не претензия.

You don’t try enough
So you won’t get it
You don’t try enough
You’ll never get it (c) Guano Apes

Последний раз редактировалось Mike Vazovsky, 16-07-2012 в 18:57.
Mike Vazovsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-07-2012, 19:01   #3
DashИК
НЕпросто Идиот

Отправить сообщение для  DashИК с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Djokonda
Ребята, ну может хватит уже "с больной головы на здоровую" стрелки переводить, и на зеркало пенять?!
Если уж ты вписался в организацию, то придется отвечать за слова тех людей, с которыми ты делаешь игру. Никто ни на кого не перекладывает. Если бы ты с самого начала сказал, да, собак неправильно объяснял, и на брифе была дана новая инфа, тогда и вопросов бы не было.
Факт тупняка при передачи инфы с брифа в КЦ никто не отрицает, но не надо все сваливать на игроков.

Цитата:
Сообщение от Djokonda
Всё из анонса было понятно, ДАЖЕ с учётом понятий УРОВЕНЬ = СЕКТОР. Что не понятно - решалось банальным уточнением, звонком лично мне. Никто, блин, не мешал вам провисеть на трубке с час, и пусть взъебать мне мозг наглухо, но зато разобраться "от" и "до".
Извини, но анонс появился на сайте за 3 недели, а ты начал отвечать на вопросы за 3 дня до игры. К этому моменту уже все команды прошли ПМ, и несколько раз пообщались с собаком по поводу правил, которые были им однозначно объяснены.

Цитата:
Сообщение от Djokonda
Лично я в теории не мог предполагать, сколько времени люди будут искать коды без меток на полуразваленном забросе, плюс - время на ознакомление с правилами, выработку тактики и построение стратегии.
Иногда полезно читать форумы тех проектов, для которых ты планируешь делать игру, тогда таких вопросов не возникает.

Да, собственно, спич ни о чем, разговаривать с человеком, который слушает только себя - зря время терять.
За сим позвольте откланяться.
Мы так звездно проебали! (с) by Цветков

Ога, я 3,14здец няшка .

Последний раз редактировалось DashИК, 16-07-2012 в 19:04.
DashИК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ