![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Сказочный
|
![]() спасибо,супер!)))
![]() |
#322 |
TrueBlondies
|
![]() Спасибо за церемонию и теплую компанию
![]()
![]() |
#323 |
Senior Member
|
![]() Меня зовут Glazz, и я алкоголик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Senior Member
|
![]() организаторам большое спасибо за выезд и спасибо всем кто приходил к нам и нас поздравлял!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
WTF
|
![]() По-моему выезд удался. Оргам спасибо! =)
P.S. Кстати, по поводу дорог. Туда заезжал с точки 2, оторвал брызговик и немного расколол бампер. Обратно ехал через точку 5. Дорога вообще почти идеальная. Не знаю чего там все ругали спуск. Спуск, как спуск, без проблем на него заехал. =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
WTF
|
![]() Кстати, если вдруг кто-нибудь найдет нечейную металлическую термо-кружку Nordway, это моя.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
SFZ Team
|
![]() всем спастбо! было клева!!
![]() |
#328 |
Вентилятормэн
|
![]() Ехал назад, чуть не пересрался, когда прям перед моей машиной выбежал лось, успел обойти через обочину, благо она асфальтовая. просто захотелось рассказать.
За выезд спасибо, организаторы молодцы, все круто сделали! Организация лагерей, церемоний, призы и подарки - все супер! Клиникуе красаувелла, в последний момент был назначен ведущим из-за накладок и классно все провел! Орги дл1 молодчаги, суперперфоманс! Не понравилось лишь то, что нас не взяли участвовать в зачете в играх и даже вне зачета не пустили, при том что мы первые записались участвовать. А все из-за того что опоздали на 10минут на гуглопоиск. Тока не надо мне отвечать или оправдываться, мне совсем не интересно почему так получилось. Нам удалось поучаствовать все равно за другие команды и лично мне понравилось сами состязания и эстафеты. Спасибо всем участникам выезда, было очень приятно приходить в лагеря других команд и оказываться в теплой компании. Спасибо всем кто поздравлял и желал удачи в грядущем сезоне, взаимно! Дискачи нормальды, ну собсно как и всегда. Вообщем я рад что побывал на очередном выезде, надеюсь что и в будущем все будет также зашибись! Последний раз редактировалось Pukkaras, 22-07-2012 в 15:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Somewhere in shadows
|
![]() Спасибо, было хорошо.
![]()
![]() |
#330 |
Senior Member
|
![]() Спасибо организаторам, вы молодцы!) ДЛ1 понравилась церемония)
Храбрый корсар Клин, для, практически, импровизации очень достойно) Столько незнакомых лиц)) Приятно было повидать знакомые, правда) Я по вам скучала, давайте чаще встречаться))
![]() |
#331 |
Senior Member
|
![]() нашла оранжевую толстовку "Экспедиция" на спине надпись "меня трудно найти... (ну все знают баяноцитату), размер L
готова отдать =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Скажу просто - охуитительно. Понравилось аще всё!
Клиник ты как пират был шикарен! Идиоты, вы охренительны во всех своих проявлениях))) Ну конечно, Ареадна))) А Яга упустил таки свое счастье)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
[SFZ]
|
![]() Цитата:
Было здорово,рада была повидаться,жалко,что ненадолго приехала( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
limited edition
|
![]() Оргам спасибо.
Мне было приятно видеть на этом выезде некоторые лица, которые я не видел уже ооооочень давно!!! Сапаловская дискотека в пятницу доставила намного больше, чем субботняя.. =(( Ну и с погодой, так или иначе, повезло!! Всем спасибо за выезд!
![]() |
#336 |
Ï-Нубка
|
![]() Всем спасибо! Орги, вы молодцы)
Всё было очень очень очень круто! и это, кажется, я вчера вышла замуж... О_о
![]() |
#337 |
J4F
|
![]() было вчера ночью забавно въехать в город и встретить молнию грозу дождь и град... а над затейливым ни капельки, это прекрасно
![]() +1 тоже рада была видеть знакомые лица, многие из которых видела аккурат год назад ![]()
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
SFZ
|
![]() Ареадна, толстовка наша.
![]()
![]() |
#339 | |
WTF
|