![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
Игра понравилась, хоть и мало где в итоге были. Логику движений терял пару раз и от того происходили затупы..потом все складывалось в цепочку и сразу двигалось. Последний раз редактировалось dab, 19-08-2012 в 15:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
КодоЛомака
|
![]() Нихрена нигде не был, ничего не понял, но игра охуитительна!
![]() |
#43 |
Опытный говнолаз
|
![]() похоже, вы все в какие-то разные игры играли. я так и не понял, мне радоваться ли печалиться от того, что я не попал на этот праздник жизни)
![]() |
![]() |
#44 |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Спасибо! Понравилось) Жаль что по некоторым причинам прошли лишь малую часть игры(
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
(<-n-n-m-
|
![]() А я присоединюсь к Фомке и поогорчаюсь, что опять не получилось доиграть игру такого формата. Видимо, это карма. (((
В основе своей игра шла бодрячком, иногда тормозясь на какой-то промежуток времени нашими затупами. Радовали агенты, практически все отыгрывали на ура) чётко и непоколебимо. Как надо было догадаться, что шлем - загадка, я хз. Это не логично и не понятно, ибо.. Выше там уже писали. Но по общим ощущениям, игра зашла, спасибо организаторам и всем, кто принимал в этом участие) *с нетерпением ждет рассказа о произошедшем*
![]() |
![]() |
#46 | |
меж проектный
|
![]() Цитата:
обязательно поиграю в ЗМ ![]()
![]() |
![]() |
#47 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() Игра была классная. Но проеб в начале игры все перемешал.
И как курилось местоположение Кея и Джея??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
2.жаль,что мало.ато уже мозг атрофируется. 3.то есть на обсуждении следующей игры ты клятвенно обещаешь примотать руки скотчем к тазу и не писать всякую муть на форум ибо все будет и так шикарно? зы.вот ну не понимаю нытья на тему того,что игра для одного экипажа.мы её выиграли только благодаря тому,что их было 4,и всем нашлось работы.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#50 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Danger CC
|
![]() Факеры, расскажите как эти форскверы находились?
![]() |
#52 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#53 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Р4
|
![]() Цитата:
ПС.а что, у нас победитель внезапно стал известен? Синнер выиграл игру? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Р4
|
![]() а во владивостоках одно время играл Человек Команда. И что характерно даже иногда выигрывал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Вентилятормэн
|
![]() Получилось как всегда у Димы...
Отличная задумка, хороший сюжет и недоделанная игра со спорным исполнением. Вот и так на каждой игре дрк. Покушусь на святое, но также было и на "мостах" Очень достойная идея игры, но исполнено в виде поребриков, столбов, говнодомов, одноэкипажность игры. Здесь и на прошлых играх все хуже из-за того что динамика игры хреново продумана и игра не доведена до конца. (тут есть возражения?) Мне квесты нравятся, понравился сюжет и идеи этой игры. Понравились технические уровни, агенты великолепно отыгрывали, причем все. Но чем первый MiB был круче на порядок, это тем что там все задания многие были целеуказаниями и когда ты ехал куда-то, то в основном четко знал что тебе нужно, может многим игрокам было тяжело воспринять всю игру в целом, так как для этого надо было вникать в происходящее у всех, но сюжет сам был более линейный. А на этой игре у большинства игроков не было понятия что и для чего они делают. Тут не игроков надо винить, оргам стоило прозрачней сюжет делать я считаю. Вот а чем еще игра плоха на мой вгляд, так это выбором лок. Ну если же в игре идет упор на сюжет, то можно было бы и не заставлять лазать по говнолокам. Зачем выдавать вискарь в птичьем говне, зачем гвозди прятать на огромной территории вонючих коровников, зачем магазин делать сгоревшем доме с фикалиями? Блин, да пусть все это было спрятано просто в поле и то было бы на порядок приятнее и динамики игра бы приобрела. Насчет результатов игры, я просто напишу как последние уровни прошли у нашей команды. собрав все что можно, пытались выкурить местоположение агентов Ж и К, проверка мест каждый раз оканчивалась неудачно. В итоге агенты сами приехали к нам на ЦС, выдали нам диск, после этого мы зашли в мониторную, через минуту пришел дрк, сказал что этот уровень проходить нам не надо и чтобы мы сразу ехали к ГО за артефактом. Го сразу выдал артефакт и не заставил плыть на лодке. После этого мы с артефактом поехали на космодром, приехав туда, там никого не оказалось, позвонили ГО, он сказал что и этот уровень проходить не надо и игра для нас окончилась. Последний раз редактировалось Pukkaras, 19-08-2012 в 18:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
О,М!
|
![]() Спасибо за игру!
Очень классная задумка, хорошее исполнение (особенно игра агентов, тех. средства), колоссальная проделанная работа. К сожалению многое из этого перечеркнуло нечеткость и пере мудреность логики игры. Тем не менее хотелось играть далее, пока не оказалось, что игра внезапно закончилась. Не терпится узнать, по каким все-таки причинам? |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Свободный агент из NLS
|
![]() Абсолютно четко видно много потрясающих идей, но почему то они не дореализованы и валятся из-за примитивных мелочей. Например, ну как можно рассчитывать на предпоследний уровень в темноте, на открытом пространстве? Т.е. изначально ставить ситуацию теоретической возможности прохождения не для всех. А ведь сделай этот уровень на два раньше и все бы поплавали итд.
Про концовку ноу комментс, она точно перечеркнула абсолютно все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
ПельмENик
|
![]() А что значит игра внезапно закончилась? О чем вы?
![]() |