![]() |
![]() |
#21 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
SFZ Team
|
![]() Аааа...да да
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Павлик Enemy
|
![]() *sleep mode off*
ня кавай пятая справа без трусов *sleep mode on*
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Р4
|
![]() понравилось
1.Позитивные агенты, короткие юбки и все такое. 2. Оформление заданий, красивые картинки. не понравилось. Все остальное. Не думал, что можно написать такие полевые здания и попросить за них с команды деньги. По всей видимости это слишком олдскульно для меня, я такого никогда не пойму. Тем не менее, спасибо за игру, знаю, что потратили много сил, уверен, многим такой формат нравится. Жаль, что последнее время в проекте все меньше и меньше игр в которые мне интересно играть. За все четыре года в ночных играх, я первый раз столько спал или просто сидел в машине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
0ргия
|
![]() Цитата:
мы оочень долго играли в эту игру. оформление порадовало, фотобонус- очень, агенты молодцы, покемоны сначала ввели в ступор (даааааа лаааадно!! вот запарились, круто). Не оценил логику загадок. как ловить лису в движке мы не увидели(в наших один афрояпонец пострелял из чего-то в форме пистолета. не попал правда). У реко, я уверен, горели его компьютерные уши.
![]() |
![]() |
#27 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а можно теперь узнать, что там вы хотели такого с движком намутить, что ен бы не позволил? Как я понял игра была с указанной последовательностью, с привязанными к каждому уровню бонусами, по моему это легко и без костылей реализовывалось на ен двиге. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
0ргия
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#29 |
Ї
|
![]() Из поля все было вполне позитивно несмотря на погоду. Спасибо, давно не играл, желание как-нибудь повторить не пропало)
![]() |
#30 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
как-то так. Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Р4
|
![]() Цитата:
Если сгруппировать уровни по два три, и сделать выдачу бонусов на эту группу, а не на рандомную последовательно уровней, то такое по моему легко осуществляется. Ты получаешь бонус про получении первого уровня из группы, он болтается у тебе скажем полтора часа, и если не успели снять, то закрывается. Единственное, не должно быть хвостов-переходов из группы уровней на другую группу. А у вас все 14 уровней выдавались хаотически или все таки были сформированы мини-группы? Последний раз редактировалось Deneb, 02-09-2012 в 16:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |