|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-06-2007, 23:35 | #1 |
Барон Батонио дель Кодо
|
2 июня 2007 года. Игра "КО-III: Последнее Сновидение"
ну как?
03-06-2007, 02:16 | #2 |
Креативные УПЫРИ
|
Да, пока катаемся типа.
|
03-06-2007, 06:51 | #3 |
StreetFuckerZZZ Team
|
[...] !!!
03-06-2007, 07:02 | #4 |
Think.Feel.Drive
|
help!
мой мозг! |
03-06-2007, 07:37 | #5 | |
03DR
|
Цитата:
03-06-2007, 08:02 | #6 | |
фф2 из NLS
|
Цитата:
|
|
03-06-2007, 08:38 | #7 |
03DR-SR
|
ааааа... ээээ... мозг не работает... _/\___/\___/\___/\______________....
Обожаю Ярославсскую улицу. Мы проехали по ней раза 3,проверяя версии, а затем простояли часа 2... И это в то время, когда остальные штурмовали Всеволожск и подступы к нему... Кто придумал такую смену локаций? У нас есть некоторый претензий по этому поводу... Но об этом пусть скажут наши лидеры. Возможно, я не прав... Также хочется поблагодарить наш родной город за дом 142... По Выборгскому шоссе... После его штурма мы посмотрели замечательное шоу у автосервиса. Шоу "пьяный в дупель му...(жик) танцует на крышах дорогих автомобилей" хеппиэнда для му...(жика), естественно, не было (если он не мазохист) Также не воткнул я ни разу логику максимального числа... Но это походу я один такой тупой... Были люди, утверждавшие, что поняли всё сразу. Да и подбирались к коду мы не тупым перебором вариантов. Вроде... Последний раз редактировалось Vet, 03-06-2007 в 09:04. |
03-06-2007, 08:57 | #8 |
Редкий Упырь
|
А мне понравилось. В большинстве своем было неплохо. Отдельное спасибо за Всеволожск. Нас вселенский разум зачем-то занес на Кирпичный Завод, где мы и встретили рассвет. Нет больше на Кирпичном заводе квадратного метра, где бы не ступала нога че... *зачеркнуто*... упыря. Была мысль послать все вшопу и устроиться у пруда с удочками (благо, были), но потом одумались
03-06-2007, 08:59 | #9 | |
aka Morfey (Drive'R)
|
Цитата:
03-06-2007, 09:00 | #10 |
CodeBreakers
|
Игра понравилась, отличные места, неплохие задания.
Моменты, которые не понравились 1)и самый важный. Связь премиссии с игрой. Вы предупреждали, что следует ознакомиться с предмиссией до игры всем, но в реальности в ней было слишком много информации и непонятно было, что пригодиться в игре. Было бы отлично, если бы вы выложили прямо после объявления итогов предмиссии краткое описание предмиссии, которое поможет тем, кто не в теме ее, на самой игре. 2)Во Всеволожске с инетом были проблемы. Половина Всеволожска не охватывалась скай линком, об этом до игры никто знать не мог, поэтому подстава была знатная. 3)Концовка с переходом из агт в аську. Она полилась ужасно запутанна, на эту самую концовку и приходится пик усилий, которых в много часов утра уже нету. Очень жду комментов
03-06-2007, 10:01 | #11 |
Маньячина
|
Итак, всё что было в агт - супер!!!
Непонятна логика с загадкой по цифрам (не знаю, не знаю, знаю)!!! А в остальном всё супер. Потом утречком приходит 4 задания из аськи.... Покажите мне того человека, кто придумал под утро присылать такое. После полутора часового раздумья, всё послали нах..., впечатление от игры испортилось совсем.... А так, кончечно, виден колоссальный труд организаторов, спасибо... Последний раз редактировалось Vit78, 03-06-2007 в 10:09. |
03-06-2007, 10:19 | #12 |
StreetFuckerZZZ
|
утомился!
03-06-2007, 10:21 | #13 |
StreetFuckerZZZ Team
|
впечатлений масса,но моск убит напрочь(требуется сон)...спасибо всем за игру
з.ы: 10 утра...интересно,а бриф уже идет или как?(риторический вопрос) |
03-06-2007, 11:46 | #14 |
OtBuhta
|
Из хорошего: лиса - МЕГА идея и реализация, сибирская - ОХРЕНЕТЬ красиво (код взяли быстро, но решили посмотреть на шоу до конца), беготня по крышам - зачот, смена зоны игры - идея хорошая
Из плохого: предмиссия - не должна быть обязательной, получать в конце полную непонятку вообще которую надо очень сильно вкуривать - не супер, мы играем ночную игру - понимаю что другие сделали все на много быстрее, но мое мнение - игра была слишком затянутой. Итог - игру готовили долго и грамотно, спасибо, молодцы, на деле с утра испорченное впечатление. имхо - не зачот. |
03-06-2007, 11:57 | #15 |
Код Опасности
|
Сил в игру было вложено море. Хочется во-первых извиниться перед командами, которые не смогли нормально доиграть по нашей вине, но поймите правильно, брифинг делать все же надо было. А во-вторых выразить безмерное уважение Одноквасникам и Крейзи Драйверам, которые не сдались, и в данный момент ловят Макса, несмотря ни на что =)
ElectroBeat . Последний раз редактировалось Lazz.R, 03-06-2007 в 12:38. |
03-06-2007, 12:07 | #16 | |
03DR
|
Цитата:
Вашу бы энергию, да в мирных целях... По игре напишу позже. Когда высплюсь и осмыслю.
03-06-2007, 12:07 | #17 |
Злыдня
|
Шикарная игра! Но этот Пи.... под утро - фтопку!
|
03-06-2007, 12:08 | #18 |
StreetFuckerZZZ Team
|
Спасибо за виртуалку! Это было нечто! (=
03-06-2007, 12:36 | #19 |
КО
|
Сменой локации и тактики игры думали добиться взрыва мозга у команд.
Получилось -) |
03-06-2007, 12:54 | #20 |
взВинТченный файтер
|
перегнули...тяжеловато, утомительно...эксперименты должны быть в меру...
это первые впечатления...думать буду вечеркомм..