![]() |
![]() |
#11 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
По второму пункту, конечно, ничего сложного в том, чтобы переделать задание нет. Надо только знать, где оно играло и когда, чтобы не брать/или наоборот брать. А для этого надо как-то это мониторить. А для этого должна быть такая цель, не брать то, что играло недавно где-то в других местах. А цели такой нет, потому что смысла не видно. Кстати, я не знаю, откуда орги взяли идею уровня, может и с того же дозора, но (тут надо оговориться - я про себя, играющего только в дл) для меня это новинка, нигде не игравшая. Как и абсолютное большинство мест вообще в играх дл. Согласись, такая позиция тоже имеет право на существование. Я ни в коем разе не предлагаю абстрагироваться от других проектов, направлений и игр, однако крайности есть во всём. Одна из них, крайностей этих, как мне кажется, как раз и состоит в поиске 100% уникального задания, места для него, реализации на месте. Всё когда-то где-то уже было. Какая-то такая философия.
![]() |