![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
КОдированная
|
Не обижайтесь, ребят, но игра в общем не понравилась. Ожидала большего.
Некоторые задания, на мой взгяд, довольно не логичны. Из минусов: скорость лис с нарушением ПДД По игре во Всеволожске стоило бы предупредить, что вся игра перемещается туда. У нас больше половины машин осталось в городе, думая, что там будут ещё задания. По поводу интернета тоже, наверное, следовало бы предупредить заранее, т.к. многие планировали, что у них ловит оператор на изначальную игровую зону. Чего-то у нас непонятное творилось потом с организацией, но тут уж не знаю, или это у нас неразбериха, или от оргов непонятки Респект за идею с игровой миссией и отдельный респект за неожиданное расширение зоны, мне вот лично это очень понравилось =)) Файршоу жаль не видела, но, говорят, красивое, а можно на бис? :-) Респект за за игру "вне рамок", разнообразие - это всегда приятно ![]() Спасибо за креатив и колоссальную проделанную работу, !) Последний раз редактировалось Iros, 04-06-2007 в 00:12. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|