![]() |
![]() |
#101 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
там было 3 большие шестеренки и 2 маленькие (связанные с 2 большими). одна шестерня большая прямо у лестницы, вторая чуть подальше и третья - почти касается стены. На какой из них? И на зубце был код? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#103 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Яга, пока чето не ясно - антибиотики колят.
Да вот вроде на мосту и коды то не маленькие писал, ну может кроме того что у щитка Но в целом видимо жесть удалась))
![]() |
#105 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
а вообще я так понимаю без подсказок искалось проще, чем описание, которое только путало)
![]() |
![]() |
#106 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
потому что, например, наверное, сначала предполагалось пройти Уровень №6 "Подпольная лаборатория", получить там карту неба, и только потом, с использованием сведений с этой карты, проходить Уровень №16 "Обсерватория". Нам в последнем тупо повезло, что игрок взял сразу верный телескоп (или что там), т.к. карты у нас на тот момент еще не было.
![]() |
![]() |
#107 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#108 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
То-то мы не разгадали задание, а брали подсказку. Дорогие организаторы, как задание должно было браться без взятия уровня 6? Или такого не предполагалось? Цитата:
![]() |
![]() |
#110 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Да не должно оно браться без уровня 6.
![]() |
![]() |
#111 |
Бульдозер
|
![]() Задание прекрасно бралось без знания уровня 6, т.к. из 4х горшков только один ровно попадал в точки на потолке, а последовательность была простая - слева направо. Собственно, несмотря на наличие карты, код у нас зашел без нахождения созвездия на ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
с другой же стороны, взятие со штрафной подсказкой тоже взятие, как ни крути, а значит или это косяк, или организаторами была предусмотрена такая двойственность - задание можно взять или со штрафной подсказкой или после выполнения уровня 6. но я, пессимист, верю в это слабо. Цитата:
Вы б кушали мелок "Машенька" почаще, нужно как-то избавляться от тараканов в голове. Последний раз редактировалось Йокс, 24-09-2012 в 15:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Бульдозер
|
![]() С подсказкой конечно. При стоимости штрафа 10 минут не брать подсказки было преступлением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#115 | |
Кирюшовод nls
|
![]() Цитата:
Спасибо оргам за игру!
Чем больше женщину Вы меньше, тем больше меньше она Вас Последний раз редактировалось katrina, 24-09-2012 в 15:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Ну, кстати, мы тоже не сопоставляли созвездие на потолке с картой, а просто запомнили последовательность цифр, которая, как верно заметил Утр, была слева направо.
Йокс, как гласило сообщение от оргов в движке, нельзя брать подсказку, не открыв уровень. Т.е. не должно было быть двойственности и уровень "Обсерватория" можно было открыть и взять только после лаборатории. Однако по факту она была. Опять-таки, см. сообщение Утра.
![]() |
#117 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#119 | |
Штабная крыса
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() уровень "Обсерватория" был раскурен без взятия подсказки. Как и 5ый уровень с предохранителем... На брифе было упоминание таких уровней?
кстати, у меня у одно kuvalda.ru - это интернет-магазин инструментов, или я что-то не так делаю?
![]() |