![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
OZDR
|
![]() Цитата:
Схема сбила с толку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Да не, я как раз соглашусь с Фомкой и Алисой. Не вседга в задании оговаривается что код будет обычным или необычным.
![]() |
#203 | |
CRZ/SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#204 |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Ну ребята, надо же какое-то время упырям проставить!
Давайте не будем бадаться там, где это не принципиально =) Главное что вы впереди них!
![]() |
#205 | |
03DR-SR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#206 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
CRZ/SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#208 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
![]() А сейчас просто хочелось узнать что к чему... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
ОдноКвасник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#211 | |
ОЗДР
|
![]() Цитата:
![]() P.S. Предлагаю раз и навсегда закрыть такого рода споры внеся в правила поправку: Нарушение законов Российской Федерации неприемлемо (за исключенением превышения скорости, дорожной разметки и других несерьезных нарушений правил дорожного движения). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() *сейчас начнётся дежурный флуд по поводу того, что превышение скорости - более серьёзное нарушение, чем проезд на красный*
//не волкер
![]() |
#213 |
КО
|
![]() Еще одна заметка по поводу лис:
Где получалось немного погоняться, я прибавлял скорость. Нормально получилось только с ОЗДРами с Драйвом. В обоих случаях после пары минут гонок я понимал, что это может долго продолжаться и сбавлял скорость. Больше никого не держал. Останавливался я и по обгону-аварийка,и по миганию дальним (ну если мигают не за 50 метров, а хотя бы за 10). Ежики вообще пешком поймали -) Благо снусмумрик меня в лицо знала и выбежала перед машиной на перекрестке. Ну давить я не решился -) "видно же было, что волга мигает" - но не в том случае, если я проезжаю 50-60 км, а волга только стартует и мигает чуть ли не со 100 метров. К тому же фокусов было 5 штук. Поймать надо было 4... не все водители гоняли -) |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
А что до ситуаций, когда лиса - какой нибудь Allroad, а ловец - М411, то я считаю, что в этом случае лиса должна давать шанс себя поймать, - например, идти на скорости, соотносимой со скоростью ловца. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Junior Member
|
![]() Всем спасибо за упорство, проявленное в ходе расследования и особенно задержания рецидивиста известного по кличке Феникс. Пару раз чуть не убился, в общем, было весело.
Отдельный респект Крейзи Драйверам, которые не смотря на час дня, ломанулись без лишних раздумий прямо с входа на локацию и втроем загнали меня быстрее, чем многие другие более многочисленно представленные команды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
JettGo!
|
![]() Кста, еще вопрос Оргам - а зачем был в карту впихнут огромный кусок западнее ж/д на Выборг, если там не было ни одного задания? Я конечно понимаю, что ровно по местам кодов обрезать карту смысла нет, но все-тки, не такой же кусок оставлять...
![]() |
#217 | |
Опасная
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
KO