![]() |
|
![]() |
#1 |
Р4
|
![]() а где картинка то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ZT&O,M!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Р4
|
![]() ааа, ишь чо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Р4
|
![]() жееесть ... по переборам в олипмпийке у Футы 24 страницы =)
у нас на лэпине вообще 42 =)
![]() |
#5 |
Member
|
![]() Про "ай-яй" и подобные ситуации на уровне 8 в движке было следующее сообщение: "Вопросы по уровню/затертые коды +79046393949".
Моё личное мнение, что те, кто им пренебрег, сами себе злобные буратины и пересчет не обязателен. Даже на фотографии выше нельзя разобрать только один символ и можно перебрать 33 варианта. Effa, старая карта не из сценария БГ, а из сценария мероприятия на порядок меньшего масштаба . Кто выгуглил - ну и молодцы. Если кто-то очень хотел поразгадывать эту загадку, но уже знал ответ(и был первым из своей команды) - готов компенсировать шоколадкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
SFZ Team
|
![]() Эффа соглашайся)
![]() |
#7 |
Р4
|
![]() какую? про старую карту? я ее выдрал из гуглей. Мне можно шоколадку не давать, и так жиробас, отдай Юлке=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Р4
|
![]() Цитата:
А вообще вижу эту карту уже далеко не первый раз =)
![]() |
![]() |
#9 |
Вентилятормэн
|
![]() Отпишусяка я тоже.
Мне в целом игра понравилась, постоянная движуха это всегда плюс. КАких то отвратных мест слава богу не было, кодов адекватное количество, полевой логики по сути не было, жаль. Но все равно вообщем хорошая игрушка получилась. Поставил 7, так как сильно был испорчен баланс всего в игре, подетально народ выше отписывался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
засланка
|
![]() Цитата:
Шоколадку с удовольствием отожму, мне надо, говорят от нее моск лучше работает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Вентилятормэн
|
![]() опа, я из фтш как раз !
|
![]() |
![]() |
![]() |