![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
CodeBreakers
|
![]() По заданию 40 100 2 была у нас такая версия:
Удельный 40, напротив по Поклонногорской - школа 102 Ну и через переезд как раз знаменитый сгоревший магаз, полный дерьма, да и рядом там есть покоцаные здания.
![]() |
#242 |
КОдированная
|
![]() А мы на задании со школой в Янино сначала решили заглянуть в школу действующую, ибо по дороге было, а она почему-то открыта была. Там был очень милый дяденька-вахтёр, который так боязливо смотрел, когда несколько человек с фонарями в 6 утра обследовать туалеты, но не сказал нам ни слова, а робко простоял в сторонке :-D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Riches Island
|
![]() так кто что разгадал в протретах?
мы решили: Идиотов, Оздр, от винта и факеров один портретк сильно напряг - где на губах расплывчатые цифры - лажа какая то или просто не въехал? в чем прикол? наш капитан скрывал код d1313c в верхе кепки, код был написан более светлым - увидеть его помогала обычная заливка Последний раз редактировалось kliff, 05-06-2007 в 17:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
![]() Просьба все же каждой команде самой прокомментировать свой портрет. Впрочем, хорошую логику я помню только на одном с самолетом.
А вот когда у нас зарождалась идея, там черти что было: и в скрещенных палках находили римскую десятку, и в стрелочных часах (показывающие 10 минут десятого) римскую пятерку, и в модели нокиа обрамленными буквами DC, и в монетках на столе...
![]() |
#245 | |
Riches Island
|
![]() Цитата:
совсем не обоим игрокам, правда? вощем я не придираюсь, но путаница налицо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Код Опасности
|
![]() Цитата:
2. После прочтения своего предыдущего поста понял, что подчеркнутые мною слова необходимо заменить на подчеркнутые Вами. Исправил.
I'm bastard and I'm proud of it. (C) Linus Torvalds. Последний раз редактировалось egorich, 05-06-2007 в 17:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | ||
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Цитата:
На мой взгляд фраза идентична такое: "какое самое большое число может быть загадано", но просто более точно поясняет, что за число имеется в виду. Одному из игроков могло быть загадано число 16. Цитата:
![]() |
![]() |
#248 |
Реактивные УПЫРИ
|
![]() подскажите лучше где там бункер на лабораторном был?
полкоманды из-за этого яйца мучается. лабораторный обползали но ниче не нашли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Остров Сокровищ
|
![]() Мы тоже очень долго искали бункер,в итоге спросили у охранника на стоянке, тот тоже не знал, н позвал из-за гаража какого-то доброго дедушку, который немедля ответил что "Вот же бункер, здесь!!(показывает рукой) Еще с войны остался!" Спасибо деде, нам пора!!!=)) Бункер был за "хрущевкой" рядом со стоянкой или что там за территория была за шлагбумом, гаражи какие то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Ну яйцо ВЧ своими семенными канальцами указывало точно-точно на бункер.
![]() |
#251 |
Главврач
|
![]() Бункер был между домом 29 по Лабораторному и забором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
![]() Цитата:
![]()
БЕЗ Действующий чемпион Последний раз редактировалось WolanD, 06-06-2007 в 00:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Riches Island
|
![]() портреты объясняйте, народ, я мучаюсь.. кто где что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Полный ад (с)Prinncess@
|
![]() Цитата:
А вообще игру можно было так и называть: Последнее сновидение: Системы Счисления... Последний раз редактировалось Карибская, 06-06-2007 в 13:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
SFZ
|
![]() У нас в фоне картинки. Там в принципе просто. Остров, а у вас где было?
![]() |
#256 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() гы
а от своего портрета я вообще в шоке был =) там логика такова, рецепт приготовления селедки под шубой следующий: селедка, картошка, морковь и т.д. так вот: селедка - 2 шт картошка - 3 шт морковка - 5 шт и т.д. (точное количество точно не помню, но логика такова =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Штурман-одиночка
|
![]() Упыри не стали пытаться запрятать код в рисунке, все цифры и буквы на виду - остаётся только сложить их в правильном порядке. Внимательно смотрим на картинку: фон состоит из треугольников и четырёхугольников. В четырёхугольниках и записан код, правда справа налево (направление просто понять по буквам d и c).
наш код: d7358c
![]() |
#258 | |
Riches Island
|
![]() писал уже
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
клан Кодини
|
![]() Цитата:
кстати, отдельное спасибо молодым Факерам, которые мне это пиво притащили (ну, притащили всем, но фаерщики пить не могут - и так светалом питаются...). очень порадовала их реакция, состоящая исключительно из "вау" и "крутааа..." ![]()
![]() |
![]() |
#260 |
фф2 из NLS
|
![]() ОРГИ!!!!! уж вторник близится к концу а статистики полной с комментами все нет!!!!!!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |