![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Павлик Enemy
|
![]() всегда было интересно-а что такое таможенный депозит,зачем нужен,и отдают ли его?
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сказочный
|
![]() требование внести деньги раньше ввоза автомобиля))отдают,процедура вроде как длительная,но не сверхсложная
![]() |
#3 |
Павлик Enemy
|
![]() а нахуя им мои деньги?
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Сказочный
|
![]() ты вносишь деньги,под них привозишь автомобиль,так вот что бы по пути с границы до культуры 40 у тебя автомобиль не растворился в евроавто без всякой растармошки, они и берут с тебя предоплату))
![]() |
#5 |
Рыба без трусов
|
![]() да. сумма вносится вполне конкретная под вполне конкретный автомобиль или хотя бы вин-номер
![]() |
#6 |
Сказочный
|
![]() да денег можно вносить и не под конкретный автомобиль, сумма депозита может рассчитываться из лошадиных сил предполагаемого авто, но геморойно, то что денег на депозите будет скорей всего больше чем стоимость растормошки,соответсвенно надо будет излишки требовать обратно,процесс занимает от месяца вроде как
![]() |
#7 |
Сказочный
|
![]()
![]() |
#8 |
03DR
|
![]() А кто может из Прибалтики машину ввезти? Безвозвратно.
![]() |