![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
мы же не дозор. В дозоре лисы ад. Стрелкей и его покатушки вчера это лайтовые няшки.
|
|
|
|
|
#2 |
|
(<-n-n-m-
|
А какой квадрат-то был? А то у нас несколько вариантов было.
|
|
|
|
#3 |
|
SFZ Team
|
дунайский - малая балканская-димитрова-бухаресткая
|
|
|
|
#4 |
|
(<-n-n-m-
|
а почему дуть - не Гашека? или не Дудича? =)
А еще можно Диму откинуть, так как Балканская до Бухарестсткой продолжается и тогда еще плюс пара вариантов =) В общем огонь, да=)
|
|
|
|
#5 |
|
SFZ Team
|
ооо...а еще мне инетерсно про очитсные....где загадано рыбацкий 3 и 130 метров на северо-запад! ты уверен что там до очистных стока? по картам там метров 500))
|
|
|
|
#6 |
|
Danger CC
|
Ну и плюс они на север, а не на северо-запад.
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Хватит уже...
|
1. Лиса больше 120 не разгонялась, время от времени мы притормаживали и ехали медленно. Сказочников прошу прежде думать чем писать. Если кто-то 140-150 разгонялся, чтобы догнать - это не значит, что лиса ехала так же.
2. Красных не было. Максимум пару желтых. Если догоняющим приходилось на красный проезжать - это опять же не к нам вопрос. 3. Ездили строго по загаданному квадрату, не внутри. Против часовой запрещено? Вопрос может быть только с логикой раскурки. 4. Лютого беспредела с рядностью не было. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Белка-маньяк
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
А много команд картинки по названиям к не открытым уровням подобрало? Они ж, как оказалось, назывались дурацки и местами дико предсказуемо )
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Вредный химег
|
У музыкальных файлов тоже названия весьма интересно выглядели)
И кстати +1 к тигрочке. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Senior Member
|
![]() что-то мне напоминает эту лису а ну да, точно, на CP недавно 764 почти так-же лисил и тоже говорил потом что больше 120 не ехал.
VКХ Последний раз редактировалось ndevil, 25-11-2012 в 15:13. |
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
WTF
|
Цитата:
Цитата:
P.S. А, и да, на досуге заедь на сервис, может у тебя спидометр не впорядке, а то это ж не шутки, дело опасное. =) |
||
|
|
|
|
|
#14 |
|
муууууууууууу
|
|
|
|
#15 |
|
SFZ Team
|
Накинулись на Стрелкея))
Не будь вайфая, который то не ловился...то мог отвалиться...был бы тупо кодик на лисе вопросов бы не было что кто-то 150 ехал)
|
|
|
|
#16 | |
|
Свободный агент из NLS
|
Цитата:
Снимать к чертям собачьим, достаточно одного седана/хэтчбэка, не говоря уже о поведении самой лисы. P.S. естественно не мнение команды, а личное.
Меня многие ненавидят, значит я все делаю правильно. Последний раз редактировалось Eol, 25-11-2012 в 15:59. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Квасник
|
Хехе,а мы за лису Ягу приняли...)))Тоже кстати ездил на красный))
|
|
|
#18 |
|
SFZ
|
Всем приветы. Спасибо, что поиграли. Еще раз прошу прощения за смытый код на Орджоникидзе и за неверно вбитый на Бабушкина, а также за ошибку в корпусе. По поводу лисы я уже все сказал на брифинге. В задании был явный косяк хэчбэк/седан. Могу оправдать тем, что лиса была с гирляндой, а спереди на планшетку была полоса один в один как у Кита.Второй момент это агрессивная езда вкупе с необходимостью н времени висеть на хвосте. Если есть непреодолимое желание снять лису, то поднимайте вопрос на капитанском. Однако прежде прошу дождаться окончательной статистики. Надеюсь все сделать сегодня ночью.
Vk.com/aspirin Последний раз редактировалось AspiRiN, 25-11-2012 в 16:00. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Drive
|
Цитата:
- я, обычно смотрю и на дорогу и в зеркала и на спидометр, наверно поэтому тьфу тьфу и езжу без особых косяков. Скорость была 140, зафиксировано. На красный ты уходил, как раз когда я рядом стоял и не готов был срываться в погоню. По часовой или против - я считаю неважно, действительно, это воля лисы. Да, если что, я "томат", т.е. "овощ" ![]() |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Вентилятормэн
|
Вообще игра в ДЛ такая штука... Например бывают уровни с кодами КО3 туда обычно лезут трешники, а те кто не могут ждут снизу или снимают более простые коды. Редко бывает когда на опасную треху загоняют девочку на каблуках, или парня без способностей лазать по тем или иным причинам.
Бывают уровни сталкеры, туда стараются отправлять опытных тихих игроков. Еще есть штабные задания, обычно их разгадывают люди, которым нравится разгадывать загадки сидя перед компом. Так а какого хрена на лису надо отправлять ... ?! А потом вот тут говнецо ведрами выливать. От игры к игре одно и тоже. В одноэкипажках пришли вроде к тому чтобы лис не юзать. Так, конечно, можно постепенно отказываться от всего, переходя к полному лайту без полелогики,штабных, ко3, раллиек и лис в конечном счете. Но я думаю вопрос скорее орговский. Как заиграть все это в игре, какой выбрать формат и тип выдачи уровней, чтобы каждому досталось то, чего он ждет на игре. Ведь есть же игры которые получают высокие оценки. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|