![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
SFZ Team
|
![]() асп, ты пиздец! косяпорный клсяпор!
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
SFZ Team
|
![]() единственный плюс от игры это прокачка скила езды по городу в быстром режиме) и скилл общения с дпсом, который был в шоке от моей наглости....и впал в ступор)
![]()
![]() |
#4 |
WTF
|
![]() Люблю быстрые игры, и заканчивать в 4 это круто, я в итоге даже не устал и не засыпал. =) Коды берущиеся из машины, коды на мостах, и большинство ко1, все прям для меня. Но, чего то, чего то где-нибудь полазать и куда-нибудь забраться, не хватало даже мне на этой игре.
Да, и есть куча вопросов к лисе... Поделись с общественностью, что ты там перед дпсом натворил? =)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Member
|
![]() Цитата:
+1 к Яге, за лисой отлично поездили вот только бестолку....ловить wi-fi на 150 км/ч как-то уныло
![]() |
![]() |
#6 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
По лисе...да, однозначно снимать! Для начала лисой оказался не седан (Либо я тоже седан....уже сомневаться начал). Во-вторых езда лисой как захочется внутри не маленького квадрата. В-третьих езда против часовой стрелки изначально, если бы не знал машины Стрелкея хрен бы догадался. Хотя догадался бы - увидя толпу несущихся за ним машин.
![]() |
![]() |
#7 |
TrueBlondies
|
![]() Яга, Лиса же из квадрата не выезжала? Или в задании было, что она по кругу ездит? Мне вот рассказывали, что в Дозоре лиса может по дворам в квадрате ездить...
![]() |
#8 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
мы же не дозор. В дозоре лисы ад. Стрелкей и его покатушки вчера это лайтовые няшки.
![]() |
![]() |
#9 |
(<-n-n-m-
|
![]() А какой квадрат-то был? А то у нас несколько вариантов было.
![]() |
![]() |
#10 |
SFZ Team
|
![]() дунайский - малая балканская-димитрова-бухаресткая
![]() |
#11 |
О,М!
|
![]() Прикольно, весело, лайтово и непринужденно, раннее окончание, адовая лиса.....как вышел прогуляться, выпить бутылочку пивка на лавочке))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
WTF
|
![]() Кстати да, мы лису тоже несколько раз ловили на встречном направлении, точнее сеть кит, на пару секунд. Тогда еще не могли понять в чем дело, когда едем, рядом нет машин, а сеть появляется и тут же пропадает.
И +1 к вопросу седана. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Drive
|
![]() Цитата:
- 140, видимо мне 150 не досталось - под красный, это норм - разворот из правого крайнего, хотя все дружно поворачивали налево, меня или я чуть в бочину ни пришло И ещё нам надо было аккуратно на хвосте, бочине висеть, чтоб не заблокировать, ни остановить. Нафиг такое соревновалово. Если негде тапку топтать, давай на гоночный круг в шушарах и поливай там. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
(<-n-n-m-
|
![]() а почему дуть - не Гашека? или не Дудича? =)
А еще можно Диму откинуть, так как Балканская до Бухарестсткой продолжается и тогда еще плюс пара вариантов =) В общем огонь, да=)
![]() |
![]() |
#15 |
SFZ Team
|
![]() ооо...а еще мне инетерсно про очитсные....где загадано рыбацкий 3 и 130 метров на северо-запад! ты уверен что там до очистных стока? по картам там метров 500))
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Danger CC
|
![]() Ну и плюс они на север, а не на северо-запад.
![]() |
#19 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Хватит уже...
|
![]() 1. Лиса больше 120 не разгонялась, время от времени мы притормаживали и ехали медленно. Сказочников прошу прежде думать чем писать. Если кто-то 140-150 разгонялся, чтобы догнать - это не значит, что лиса ехала так же.
2. Красных не было. Максимум пару желтых. Если догоняющим приходилось на красный проезжать - это опять же не к нам вопрос. 3. Ездили строго по загаданному квадрату, не внутри. Против часовой запрещено? Вопрос может быть только с логикой раскурки. 4. Лютого беспредела с рядностью не было. |
![]() |
![]() |
![]() |