![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
ПельмENик
|
![]() Место утреннего брифинга: Лента на Обводном
Примерное время начала: 7.15
![]() |
#2 |
Кобра, Сапоги
|
![]() игра прикольная. интересный формат. все было весело, но местами с грибами. идея с дпс шикарна, но погубило ее на мой взгляд то, что не указано на чем искать. достаточны было добавить типа черное железо и все ок. спасибо за игру.
![]() |
#3 |
DLT
|
![]() Спасибо за игру! 3 подзона очень понравилась.
Как там статистика? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Главврач
|
![]() Мда.
Слив 9 заданий, взять 10е за минуту до слива брутфорсом из штаба - бесценно ![]() И не могу сказать, что было скучно и уныло... в штабе даже вполне интересно было. Но блин, уважаемые орги, надо как-то рассчитывать время на задание что ли. Если пытаться впихнуть в часовое задание грибную логику, доезд по нихуёвой зоне, поиск кучи частей кода и полелогику - то получается именно то, что получилось =/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Р4
|
![]() Лютая хуита, стыдно перед людьми которых позвал играть рассказывая про крутые игры в дл. Спасибо за говно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
P2283H
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Р4
|
![]() Артур, а там еще про тест говорилось) ты веришь что он был?) если он был, тогда игру тестили Дельта форс и Найт сити.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
перспективная команда...
|
![]() Видимо 3-я зона оказалась самой лучшей. Почти не простаивали, всё довольно чётенько курилось. Не поняли, почему игра началась на полчаса раньше. Не понятно, как высчитывать время на картинге, у Монро джва раза были проблемы с картом, он поднимал руку, но никто из персонала к нему не подошел. Орги за такими моментами хоть как-то следили? Я вот не заметила. Понравилась раллийка по Детройту, но тут плюсую к Монро, конкретики было мало. Понравилось здание возле аэропорта Ржевка, сами хотели его летом заиграть. Не совсем то здание было выбрано под уровень с ДПТ -слишком мало вариантов для поиска. А так - норм, годне игра )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Сказочный
|
![]() были во второй зоне,хотелось бы денег назад
![]() |
#10 |
Р4
|
![]() да, я смотрел чо как там по зонам, первая спала, мы мотались между второй и третьей, третья всю игру где то шлялась. По всей видимости там и были все интересности. А мы только бомжей будили, да зиговали периодически.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
nnm
|
![]() Планка говно игр снова опущена.
Ура, господа, ура!
![]() |
#12 |
Сказочный
|
![]() че там брифинг то?ясно что ничо интересного(яиц в стафе не было),но так то было че?
![]() |
#13 |
Р4
|
![]() эээ, ну нет, все плохо конечно, но не настолько. Вот если бы всем третье место дали, или там при штурме пару уровней сняли, тогда другой разговор, а тут пока вроде все норм=) Грибы в штабе, лайт в поле. Нормально же. Я даже не залез никуда за всю игру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Сказочный
|
![]() бабушкина 18 второй этаж,где метка над дверным проемом,где код был??
![]() |
#15 | |
nnm
|
![]() Цитата:
я про просто говно, которого в таком количестве я ни разу не видел
![]() |
![]() |
#16 |
SFZ
|
![]() Подзоны распределить линейно, сделать задания по 1.15, немножко убрать грибов и было б заебца. А так, понравилось летать по Косыгина из 2 в 3-ю и обратно, с тюнингом прикольно и идея раллийки классная. В остальном не зацепило.
![]() |
#17 |
SFZ Team
|
![]() 1. факеры
2. брейкеры 3. маньяки 4. вентиль 5 ноу лимитс 6. втф 7. идиоты
![]() |
#18 |
SFZ Team
|
![]() спасибо за игру!
воспользуюсь фразой Ивана, что это была хуита. Не понравилось. одни говнодома и ко1, которые либо находятся моментально, либо не находятся вобще. раллийка - крутая идея, но мало времени. Больше ничего выделить не могу!
![]() |
#19 |
Idiots.inc
|
![]() Из 3 зоны игра понравилась. Спасибо оргам! Отдельное спасибо Монро за гонки на выживание))))
Но блеа... надо было играть всеми экипажами в одной подзоне... было бы больше толку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
TrueBlondies
|
![]() Чебуреки в Брынзе прекрасны
![]() Приехала на Ваську, поделилась чебуреком и уехала ![]()
![]() |