Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > DL. Разное > Анонсы игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23-12-2012, 21:20   #19
Mele
Member

Цитата:
Сообщение от Ananke Посмотреть сообщение
А кто Вам дал право писать коды на памятниках?
Нам, как игрокам, никто не давал права писать на памятниках. И Punch буквально описал мои действия. Да, я первая их осудила и просила убрать все надписи. Это косяк, не вопрос. Но выбивать на МОЕЙ машине стекло кто давал право какому-то борзому товарищу, которому некуда лишний тестостерон девать? И вообще, повторюсь еще раз - он - судья, он - Бог? Видимо, Вы даете ему такие полномочия, раз Вас не пугает такое неадекватное поведение. А потрепать языком за просто так, чтобы получить какую-то реакцию в ответ может либо слабый человек, либо отморозок. Если он - отморозок, ему не место в обществе среди людей. Если трепло - ну значит трепло. Я не подстегиваю к выбиванию стекла на моей машине. Но можно хотя бы минуточку подумать перед тем, как бросаться такими словами. А если его маме или сестре, или в будущем дочери или жене будут так угрожать за пустячный прокол это будет соразмерно и заслуженно??? Давайте я побросаюсь словами и тоже чем-нибудь поугрожаю, физической расправой, например. Это будет приятно и по-взрослому??? Не надо из пустяка раздувать вселенский конец света. Если всем вам, поднимающим муть, нечем больше заняться - ну извините. Я очень надеюсь, что тот человек, который написал ТАКОЙ код и на ТАКОМ месте в будущем очень сильно будет думать над местом размещения кодов. Еще раз повторю, что мне самой это очень сильно не понравилось. Но я выступаю за мирное разрешение вопросов, а не 90-е с мордобитием и порчей чужого имущества человека, который ни в чем не виноват. Это МОЯ машина и если что случится, сами знаете, что произойдет.