Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Общение > Комната флуда
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2013, 15:17   #1
Волшебник
Маньяк

Отправить сообщение для  Волшебник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Clinique Посмотреть сообщение
Парковка больное место ( Даже подземные паркинки уже не спасают, несмотря на цены на места, распродано решительно все и все пытаются впихивать по 2 тачки на свой кусок. Конкретно в доме где я работаю обычно не менее 2-3 тачек на семью. Прописано всего 88 человек а список тачек на 120 штук. А вы говорите квартиру не купить )
С парковкой проблемы есть уже вообще везде. Даже в сталинских не высоких и не многоквартирных домах уже скучновато. Что уж говорить о любых многоквартирных домах. В квартал, который обсуждают езжу на фитнес в олимп и радуюсь тому, что живу в невысоком доме в котором мало квартир.
Старый 11-01-2013, 15:20   #2
Rada
WTF

в центре ничтяк. на 10 минут задержался и все, капут)

Недвижимость-93I288O52З http://vk.com/vashagentspb
РЕСО-Гарантия, все виды страхования
Rada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-01-2013, 15:23   #3
eile
Senior Member

Если бы было у нас тепло круглый год, машина вообще нафиг - сел на мотик и поехал без пробок...
eile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-01-2013, 15:26   #4
PaHa
Just Drive.

Цитата:
Сообщение от eile Посмотреть сообщение
Если бы было у нас тепло круглый год, машина вообще нафиг - сел на мотик и поехал без пробок...
Так и квартиры не надо, шалашик построил и живи себе =)
Старый 11-01-2013, 15:24   #5
Uryadinka
Урурушеньки

Отправить сообщение для  Uryadinka с помощью ICQ

Поэтому я как-то не тороплюсь съезжать с милой квартирки на Демьяна Бедного... парковка на Суздальском прекрасна.
P.S. еще одно проклятое место - квартал напротив м. Пионерская. 2-3 круга в поисках местечка для мимими-мазды - это уже норма.
Uryadinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-01-2013, 15:25   #6
PaHa
Just Drive.

Ну по-моему место на паркинге вполне себе решение. Только вот к сожалению постройка такового это добрая воля застройщика и мало кто строит дома с паркингами.
Старый 11-01-2013, 15:28   #7
Волшебник
Маньяк

Цитата:
Сообщение от PaHa Посмотреть сообщение
Ну по-моему место на паркинге вполне себе решение. Только вот к сожалению постройка такового это добрая воля застройщика и мало кто строит дома с паркингами.
Не знаю как в реальности, но по слухам ценник на место в паркинге настолько атомный, что проще продать машину и на сдачу всю оставшуюся жизнь ездить на такси.

Заметьте, трэд потихоньку превращается в "Кому верить?": тут и про квартиры, и про заработки, и про государство. Ща ещё за машины/масрацыклы холиварчик устроим.
Старый 11-01-2013, 15:32   #8
eile
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Волшебник Посмотреть сообщение
Не знаю как в реальности, но по слухам ценник на место в паркинге настолько атомный, что проще продать машину и на сдачу всю оставшуюся жизнь ездить на такси.

Заметьте, трэд потихоньку превращается в "Кому верить?": тут и про квартиры, и про заработки, и про государство. Ща ещё за машины/масрацыклы холиварчик устроим.
Нормально, сегодня можно. Пятничка как никак, грех не потрендеть...

Но вчера... Зашла называется про планшетик узнать... 13 страниц флуда...
eile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-01-2013, 15:45   #9
Polar
NoLimits for TrueBlondies

Отправить сообщение для  Polar с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Polar

выводы вы аццкие делаете под "резюмированием"

может я пропустил, но приведите мне цитату того, кто говорит, что квартиру вообще любому человеку купить нереально честным образом?
что за адовое передергивание?

Алла, ну не могут все зарабатывать большие деньги. и дело далеко не только в том, что не хотят работать. хотя и такие встречаются.

суть в том, что у нас в стране, чтобы купить хату надо либо достаточно зарабатывать (гораздо больше 30 т.р.), либо урезать себя люто во всем.

т.е. возвращаясь к давно написанному - на среднюю з.п. квартиру не купить. а в какой-нить дании-швеции, например, ты можешь спокойно получать среднюю з.п. и выплачивать нормальную (а не нашу) ипотеку. при этом ты не будешь шабашить в свободное время и урезать все расходы.
(но это уже как раз отсылка в тот тред, куда я не хожу и это итак всем понятно, ведь так?)

и ты же сама примерно то же самое писала несколько страниц назад. но опять начинаешь с компанией перегибать куда-то не туда
Polar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-01-2013, 16:08   #10
keeper
03DR

Отправить сообщение для  keeper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Polar Посмотреть сообщение

может я пропустил, но приведите мне цитату того, кто говорит, что квартиру вообще любому человеку купить нереально честным образом?
Ну так началось то как раз с соплей про то что в проекте никто не способен купить 1к квартиру за 4 млн, а также с намеков на подозрительность появления денег у покупателей дорогих квартир.

Цитата:
Сообщение от Shrek-Ogre Посмотреть сообщение
ибануццо! 1к/кв 4 миллиона. Это пиздец, проще купить участок и там за эти деньги себе дом отстроить. Ну нахуй в городе жить с такими ценами.

Они там с золотыми толчками что ли?

Куда бля катиться строительство? Стоимость этой квартиры ведь нихера не 4 миллиона!
...

За 1 комнату платить 4 ляма - это пиздец товарищи! Кто в проекте готов потратить 4 ляма за это???
Цитата:
Сообщение от Shrek-Ogre Посмотреть сообщение
Понятное дело, что квартиры свыше 4 лямов покупают многие за нал, который у них, сука, откуда-то взялся. на ул.Победы новый дом там квартиры по 30-60 Миллионов разлетелись за 1 неделю. Явно что не ипотека! Явно у друзей не просили!
keeper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-01-2013, 16:17   #11
Polar

Цитата:
Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
Ну так началось то как раз с соплей про то что в проекте никто не способен купить 1к квартиру за 4 млн, а также с намеков на подозрительность появления денег у покупателей дорогих квартир.
ну, да.. есть такие нотки, согласен.
но по ходу обсуждения основные тезисы были сформированы немного иначе

Волш, цыферек нет. эт погуглить надо. может соберусь чуть позже, но пока лень. так что можешь не учитывать то, что я говорил в этой части, за отсутствием вещдоков, дело хозяйское =)
Старый 11-01-2013, 15:29   #12
areadna
Senior Member

Отправить сообщение для  areadna с помощью ICQ Send a message via Skype™ to areadna

Цитата:
ради интереса загуглила строящиеся ЖК в нашем районе, про Маршал говорить не буду его ЛЭК строит. а вот новый Иван да Марья скажем - на 570 квартир - 158 мест для парковки на паркинге
у Атланты понятно, что встать негде будет.
areadna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-01-2013, 15:38   #13
PaHa
Just Drive.

Так там где Иван да Марья всю в\ч же продали и будут застраивать целый квартал. Если при этом останется только кушелевский виадук то траспортный трындец обеспечен.
Старый 11-01-2013, 15:41   #14
areadna
Senior Member

Отправить сообщение для  areadna с помощью ICQ Send a message via Skype™ to areadna

Цитата:
Так там где Иван да Марья всю в\ч же продали и будут застраивать целый квартал. Если при этом останется только кушелевский виадук то траспортный трындец обеспечен.
я тоже об это регулярно думаю. но смысл в том что ИдаМ+ Кантемировский построятся куда быстрее, чем все остальное снесут. правда еще когда-нить достроится Маршал + снесут гаражи и свалку напротив в\ч

видела план в котором есть виадук в конце Кондратьевского, но это не решило б транспортных проблем ибо все работают то в центре, а не в Ручьях

а вообще мне больше всего нравится комплекс между Замшина-Металлистов-Федосеенко-Васенко
areadna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-01-2013, 15:44   #15
Uryadinka
Урурушеньки

Отправить сообщение для  Uryadinka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от areadna Посмотреть сообщение
а вообще мне больше всего нравится комплекс между Замшина-Металлистов-Федосеенко-Васенко
дадада, няшечка такая. очень нра
Uryadinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-01-2013, 15:47   #16
PaHa
Just Drive.

Цитата:
Сообщение от Uryadinka Посмотреть сообщение
дадада, няшечка такая. очень нра
+1. И застройщик хороший и место неплохое.
Старый 11-01-2013, 15:47   #17
Ananke
TrueBlondies

У нас мест парковочных мало только для ленивых, которые хотят рядом с домом парковаться...
Старый 11-01-2013, 15:52   #18
Polar

Цитата:
Сообщение от Ananke Посмотреть сообщение
У нас мест парковочных мало только для ленивых, которые хотят рядом с домом парковаться...
вот я не из таких, например, мне 500 метров прогуляться не проблема от машины до дома. но с недавних пор (отобрали площадку, где парковалась часть народа, под строительство нового корпуса) даже этого может быть недостаточно, если приехал домой после 10 вечера...
полная жопа
Старый 11-01-2013, 15:55   #19
Волшебник
Маньяк

Цитата:
Сообщение от Ananke Посмотреть сообщение
У Вас и домов выше пяти этажей нет)). А от гостевой парковки не так и далеко топать.

Цитата:
Сообщение от Polar Посмотреть сообщение

Алла, ну не могут все зарабатывать большие деньги. и дело далеко не только в том, что не хотят работать. хотя и такие встречаются.

суть в том, что у нас в стране, чтобы купить хату надо либо достаточно зарабатывать (гораздо больше 30 т.р.), либо урезать себя люто во всем.

т.е. возвращаясь к давно написанному - на среднюю з.п. квартиру не купить. а в какой-нить дании-швеции, например, ты можешь спокойно получать среднюю з.п. и выплачивать нормальную (а не нашу) ипотеку. при этом ты не будешь шабашить в свободное время и урезать все расходы.
(но это уже как раз отсылка в тот тред, куда я не хожу и это итак всем понятно, ведь так?)

и ты же сама примерно то же самое писала несколько страниц назад. но опять начинаешь с компанией перегибать куда-то не туда
Приведи цЫферке. А то пока ты просто говоришь что там проще. Показав ставку по кредиту, но не показав средней зряплаты, которая остаётся на руках после всех отчислений, стоимость недвиги в крупнейших городах, и так далее. Ты всё это приводишь не учитывая высокую социальную мобильность. Были слухи что в европах по молодости проще снимать квартиру, так как пару лет там поработаешь, пару лет тут. Так что плохой это пример. Не годный для нашего спора.
Старый 11-01-2013, 15:56   #20
Shrek-Ogre
Пастух Небесно-Крылатых

Отправить сообщение для  Shrek-Ogre с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Shrek-Ogre

Цитата:
Сообщение от eile Посмотреть сообщение
Ты тока щас заметил?
Цитата:
Сообщение от Волшебник Посмотреть сообщение
А Шрек не знает что теги внизу страницы видят все?
видел видел, вдруг кто не обращает внимание.

13 страниц флуда, а все началось с одного сообщения

Shrek-Ogre вне форума   Ответить с цитированием
Ответ