![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Но вчера... Зашла называется про планшетик узнать... 13 страниц флуда... |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
выводы вы аццкие делаете под "резюмированием"
может я пропустил, но приведите мне цитату того, кто говорит, что квартиру вообще любому человеку купить нереально честным образом? что за адовое передергивание? Алла, ну не могут все зарабатывать большие деньги. и дело далеко не только в том, что не хотят работать. хотя и такие встречаются. суть в том, что у нас в стране, чтобы купить хату надо либо достаточно зарабатывать (гораздо больше 30 т.р.), либо урезать себя люто во всем. т.е. возвращаясь к давно написанному - на среднюю з.п. квартиру не купить. а в какой-нить дании-швеции, например, ты можешь спокойно получать среднюю з.п. и выплачивать нормальную (а не нашу) ипотеку. при этом ты не будешь шабашить в свободное время и урезать все расходы. (но это уже как раз отсылка в тот тред, куда я не хожу и это итак всем понятно, ведь так?)и ты же сама примерно то же самое писала несколько страниц назад. но опять начинаешь с компанией перегибать куда-то не туда |
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
03DR
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
но по ходу обсуждения основные тезисы были сформированы немного иначе Волш, цыферек нет. эт погуглить надо. может соберусь чуть позже, но пока лень. так что можешь не учитывать то, что я говорил в этой части, за отсутствием вещдоков, дело хозяйское =) |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
а про ставку цЫферки были, читай внимательней, чо |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Маньяк
|
Полар, ты говорил о скандинавии, привёл ставку там, но не привёл никаких других данных. И ты прекрасно понял что я именно об этом и говорил.
|
|
|
#8 |
|
маньяк на танке
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Маньяк
|
Там кроме ставки, измениения ставки и сумму кредита ничего нет, если чо. Вась, я не к тому, что прошу раскрыть полную финансовую инфу твоего друга, я к тому, что мы не знаем сколько он зарабатывает, на какой срок он брал кредит и так далее. Мы просто видим заоблачную цифру в триста тыщ ойро. И ни стоимости дома, а слабо верится в то, что покупка без первоначального взноса. Тут получится что друг твой алигарх и кредит взял просто по тому, что ему так расплачиваться удобнее.
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
![]() |