![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Лично на мой взгляд намного больший вес имеет тот факт, что Миша еще и участник команды "Бабники".
В ДЛе был прецедент, когда на игре ОМ по приключениям капитана Врунгеля команда "Одноквасники" потеряла 3,5 машины из 4-х вышедших на игру, и после общения с организаторами и обзвона капитанов всех играющих команд было получено разрешение доиграть игру чисто "фо фан" на машине оргов (игра была офигенной и определено стоила того, чтобы просто прокатиться по заданиям). Основные отличия в том, что в той ситуации: 1. Речь не шла о борьбе за результат в сезоне; 2. Капитаны команд были поставлены в известность о том, что команда будет играть на машине оргов сразу же, и, соответственно, могли высказать свое отношение к этому. 3. Водитель, который возил нас никоим образом НЕ был заинтересован в итогах игры. 4. Сразу было заявлено, что команда хочет доиграть "для себя", и результат не будет засчитан.