![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Riches Island
|
![]() Надо бы забрать два байдарочных весла (весла разборные, не длинее 1м, не тяжелые - дюраль). Ну с меня встреча на вокзале + пиво и респект
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ОдноКвасник
|
![]() в маскву не еду, но моно через проводников, падходишь к поезду который на Питер едет из масквы и просишь проводника грузик привезти, ну ему и немонго денюшки даешь)))
![]() |
#3 |
Riches Island
|
![]() не вариант, было бы все так просто.. вощем вдруг кто едет на пару деньков в первопристольную...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() я вероятно поеду в начале июля...если не поздно могу взять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Командир эскадрильи
|
![]() видимо еду в конце июня.
клифф, стучи в аську
![]() |
#6 |
МногоКвасница...
|
![]() А когда надо-то? Бывает сейчас в Москве... вернется либо 23-24, либо 30-1..
...Everybody must make the world perfect for himself, for the person, who can feel the MOMENT... Любовь- это лишь генетически запрограммированная в двух разных людях совместимость на уровне лигандов и рецепторов, появившаяся в результате множественных мутаций... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() мск плохой город
![]() |
#8 |
МногоКвасница...
|
![]() Нормальный! Мне нравится... =)
...Everybody must make the world perfect for himself, for the person, who can feel the MOMENT... Любовь- это лишь генетически запрограммированная в двух разных людях совместимость на уровне лигандов и рецепторов, появившаяся в результате множественных мутаций... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Могу даже с цветами встретить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
DLя тебя
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]() Ааа, хорошо, а я вообще не сразу поняла, что "Бывает" -- это ник, а не глагол, тупо пялилась в пост, пытаясь найти смысел : )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
МногоКвасница...
|
![]() =)))
Я ей могу позвонить завтра-послезавтра, спросить... Но там, вроде, проблема, что она может на пару месяцев застрять!... =(((( Но я узнаю! =)))
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() У нас 3 девчонки: proSto - TAK - Бывает =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |