![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пенсионер
|
Приду. Выскажусь.
![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Вентилятормэн
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
засланка
|
На встрече не буду, но внесу пункт в повестку (обсудили это уже предварительно с Дашиком):
В связи с тем, что новые команды люто нужны, предлагается инфу о каждой игре размещать в местах скопления потенциальной аудитории. Прежде всего это vk (наша группа с 10к участников) и сайты городских событий, типа peterburg2 и the village. Я готова заниматься рассылкой инфы и обновлением анонсов в группе, но если орги сами захотят заниматься распространением инфы о своей игре, будет еще лучше. Также предлагаю в качестве эксперимента попробовать разместить анонс какой-нибудь игры в одном из популярных городских пабликов (этот или этот) и посмотреть на отклик. Размещение одного поста стоит от 500 до 2000 р. Если бюджет проекта позволяет выделить пару тыщ, разумеется. Предложения выдвигаются безотносительно того, что пока нет оргов на первые игры сезона. Я надеюсь, что эта проблема решится. Последний раз редактировалось Effa, 28-01-2013 в 13:08. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Опытный говнолаз
|
что-то мне интуитивно не нравится публикация анонсов на общественных сайтах и в пабликах. видимо, опасаюсь излишнего внимания правохранителей и наплыва неадекватных хомячков.
а вот спамить анонсами в новостную ленту десяти тысячам участников группы длоне - это полезно, к тому же ничего не стоит
|
|
|
|
#6 | |
|
Вентилятормэн
|
Цитата:
Насчет неадекватов, то волка боятся - в лес не ходить. Или продолжим сезон с 5-10комадами. Тут важно чтобы игры, которые будут в грядущем сезоне при таких анонсах не были похожи на игры этого сезона. Я к тому что в этом сезоне были очень трудные игры. Ясно что новички при любых раскладах будут сливать, но разрывы между командами в стате не должны быть гигантскими. Вот как раз анонсы в группе ДЛ, без дополнителных перепостов соверешенно бесполезны. Идеи Эффы и Дашика очень нравятся. Деньги на посты в больших группах выделять из бюджета анриал или делать больше взносы на награждении. Так как, например, бюджет крайнего сезона был 5тр и хватило только на награды. Но, например, на свою игру для следующего сезона я лично денег бы выделил для перпостов, ушел бы в минуса как обычно и не переживал бы. Последний раз редактировалось Pukkaras, 28-01-2013 в 13:40. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
КодоЛомака
|
От Фрэша буду я, ибо Явер где-то жарится на пляжах.
|
|
|
#8 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Опытный говнолаз
|
Цитата:
Палтус, этапять
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Вентилятормэн
|
Цитата:
Конструктивные предложения разумеется приветствуются. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пенсионер
|
Миша, если тебя так смущает моё присутствие на встрече, я могу поговорить с тобой лично. Сегодня вечером, в любом месте. На полчаса, не более. Ы?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пенсионер
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Вентилятормэн
|
О какой еще безопасности?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
JettGo!
|
Миша, да в щи он тебе втащит прелюдно за то, что ты подвергаешь опасности людей, делая неснимаемые доезды зимой на обледенелой приозерке и заставляя их топить. Я б присоединился, да работы много после выезда накопилось...
|
|
|
#15 |
|
Опытный говнолаз
|
реквестирую открытую пресс-конференцию!
|
|
|
|
#16 |
|
Сборная Encounter по бегу
|
Мишу бить - нехорошо.
А еще за это спрашивают на выезде потом)))
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|