![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#6 |
|
Вентилятормэн
|
Во-первых, давайте на время забудем прошлый сезон, он был великолепный, хардовый и чрезвычайно захватывающий!
Никто в прошлом сезоне и не подумывал делать игры с расчетом на привлечение игроков, никто не думал о маломальском пиаре. Авторы старались делать такие игры, которые понравились бы постоянным игрокам проекта и как мне кажется удалось. Подступает новый сезон. Мы все чувствуем что проект беднеет на команды. Поэтому сейчас постоянно происходит обсуждение вопроса привлечения новых команд и игроков. К вопросу нужно подходить комплексно, если мы хотим вместе добиться успеха в поставленной задаче! 1) Необходимо разработать методы привлечения команд и игроков. 2) Игры в грядущем сезоне должны быть проще, значительно проще чем в прошлом сезоне. 3) Все авторы, как минимум первых 5 игр сезона, должны понимать, соглашаться и делать игры в соответствии со вторым пунктом! По (1) пункту: - Ряд инициативных игроков проекта во главе с Эффой занимаются анонсированием игр в ВК.(в детали не будем вдаваться) - Введены скидки на первую игру в проекте для новой команды. - Что-то еще ? по (2) и (3) Есть ли несогласные среди тех кто планирует/планировал делать игры в сезоне? Господа, также прошу не разделять кураторов, администраторов, организаторов и игроков в данном вопросе. У нас проект некоммерческий, соответственно проблема у нас общая и должны решать ее мы вместе. Если кто-то, думает, что это все надо мне лично, то он глубоко ошибается. Ко мне вот после СК подошел один из участников встречи и начал красочно рассказывать про инициативу расклейки флаеров. Где он сейчас и его инициатива? Я, разумеется, напомню этому человеку о его инициативе, раз он завел разговор о ней и еще раз попрошу заняться. Хотел этим примерном напомнить, что разговоры никак проекту не помогут, необходима личная инициатива подкрепленная делом! Со своей стороны я готов помогать всем инициаторам и не только моральной поддержкой. Эти все анализы никому не нужны, и так ясно что в проект который себя никак не пиарит, среди знающих людей имеет славу грибного хардкора, в котором по факту еще и полевое адиво никто не потянется караванами. Слава, мы все очень рады, что ты развиваешь сити прожект! Последний раз редактировалось Pukkaras, 05-02-2013 в 12:55. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|