![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
SFZ Team
|
Спасибо за игру!!! Все было круто! Вы большие молодцы!
Но я хочу ватрушки))) Клевые уровни агентские, все в тему. Побегали, погоняли, полазали правда мало. Куча затупов, которые и повлияли на наше место итоговое. к сожалению. Код у реала мне уже снится в страшных снах. Спасибо Бабникам и Футе, что не давали расслабиться. Было очень интересно с вами посоревноваться, впрочем как и всегда. Ждем стату) П.С. Переименование на игре оказалось вовремя))) ![]()
|
|
|
|
#2 |
|
Р4
|
крайне интересная игра, ну по крайней мере из штаба. Были совершенно не готовы к такой логике. Для меня, по крайней мере, обещанный лайт превратился в хардкор еще на втором уровне, с индексами, два листа изрисовал этими ебаными палочками.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Кобра, Сапоги
|
Были прикольно и весело, агентские доставили.
Глинтвейн и блины на финише - выше всяческих похвал. Гори в аду любитель физики))))) НА этой игре как никогда ранее нас охватил синдром поиска последнего кода.
|
|
|
#4 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Спасибо за игру. Местами даже не хотелось спать. Особенно вначале игры. По загадкам - хорошо бы конец был вначале и наоборот.
И очень прошу оргов выложить полный расчет скорости с циферками, так как даже после второй подсказки правильный вариант у меня так и не получился... |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
Это было странно. Ждёшь одну команду, а приезжает какая-то совершенно другая. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
CodeBreakers
|
стандартная задача по физике класса 8-9-го
да-да сами протупили до второй подсказки Цитата:
вообщем по игре мну нра
saligia Последний раз редактировалось sash1024, 23-02-2013 в 17:22. Причина: добавка |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
SFZ Team
|
судя по стате мост не снят?
|
|
|
|
#8 |
|
перспективная команда...
|
судя по стате её нет
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
NO
|
Спасибо за участие в игре и за положительные отзывы.
Статистика Сценарий иры Мониторинг Решение организаторов относительно уровня 4 "Подарки". На уровне часть команд столкнулась с охраной, в связи с чем не могла спокойно проходить этот уровень. Во время игры организаторами было решено снять уровень, о чем было сообщено командам, которые в свою очередь закрыли уровень заранее. Оценив результаты прохождения уровня командами организаторы пересмотрели свое решение о снятии данного уровня. Командам, столкнувшимся с проблемами с охраной уровень посчитан по среднему. Всем командам время прохождения уровня начислено вручную (добавлено штрафное время). Традиционно сутки на апелляции.
|
|
|
#10 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#11 |
|
Р4
|
Он у нас скорее всего аналогичный ) Любите вертеть при съемке да ?
Спс за игру, получилось какая та прикольная смесь лайта, бега в мешках и сечинга. И это доставило не смотря на затупы. В экипаже была отличная позитивная атмосфера )
|
|
|
#12 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#13 |
|
Р4
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
SFZ Team
|
у нас 8 фотографий это 4 одинаковые фотки, сфотканые двумя разными людьми
которые в кц отправляются 20 минут)
|
|
|
|
#15 | |
|
:)
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
По игре: Как обычно, игры Пакмэна очень на высоте! Ребята, даже из коце она смотрелась более чем, спасибо! Хочется сценарий с подробным описанием того, что происходило на уровнях (и месторасположение кодов, если возможно, тоже - хочется понять, где наши тупили на съеме), а также, если есть, фотки с агентских. P.S. Какая игра игра по северу и без "охотничьего домика" ![]() |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|