![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
SFZ Team
|
Ребята, обьявите статистику то с брифа, он же был в 4 утра
![]() Капчу кто-нить взял не последней? покажите этого монстроупорка)
|
|
|
|
#2 |
|
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
доставили уровень с тараканьим кодом и закурка с просвечивающими квадратами.
Обилие программерских фич расстроило(
|
|
|
#3 |
|
Сборная Encounter по бегу
|
Я фрезеровщик блеать, я не в хуй не дую как с английского прокси надо заходить на другие сайты....
|
|
|
#4 |
|
засланка
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Вентилятормэн
|
Ожидания, к сожалению, оправдались, хотел в штаб, но вытащили в поле за 3 часа до старта. Такая игра, не скажу что плохая, нормальная, но забуду, наверное, уже через недельку.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
![]() ![]() Конечно, понятно, что наличие системного админа или человека хорошо понимающего в компуттерах было преимуществом на этом уровне, зато теперь ты имеешь все шансы изучить этот вопрос, чтоб в следующий раз знать чо и как:-) |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Pilot of CB team
|
Что нужно было сделать с результатом выполнения регулярки?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
P2283H
|
Я так понял что просто найти слово в тексте, у которого внутри есть st и q или типа того
![]() Мой личный рейтинг самых крутых авторов сегодня обновился: 1. Lvyona 2. Страус-труп 3. Ведра/кубики Последний раз редактировалось Grom, 16-03-2013 в 12:27. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
КодоЛомака
|
А чойта стата какя-то трешовая?
|
|
|
#10 |
|
Драйвофакер из UpStream
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
засланка
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Pilot of CB team
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Danger CC
|
Цитата:
А в целом да, игра капчец.
|
|
|
|
#14 |
|
Member
|
Считаю, что косячность уровня с лисой стоила нам победы. По логике взятия уровня из движка, то, что код на флаге, нужно было узнать прочтя семафорную азбуку, что мы честно пытались сделать минут 30. Но ни на одном из записанных нами четырех видео,"СМФЛАГ" не получался. Есть хоть кто-то кто прочел "СМФЛАГ"?
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Главная Страусиха! \m/
|
Цитата:
Таковых нет. Это видно по мониторингу.
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." Последний раз редактировалось CinderellA, 19-03-2013 в 13:23. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Senior Member
|
11 РАСЧЛЕНЁНКА ([GroM]) н смфлцг 16.03.2013 01:28:55.520
вот кто почти добился результата
|
|
|
#17 |
|
Роллер
|
Команда Пешеезды не курила эту азбуку. Флажки(ок) самостоятельно вылезли из машины
|
|
|
#18 |
|
Junior Member
|
Вообще игра будет в любом случае говно если во время игры автор каким либо образом правит движок, автор не имеет право это делать вообще, на своих советах поднимайте этот вопрос, уровень косячный? Снял нахер да и все..более 3х уровней сняли за игру, не состоялась игра!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|