![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
SFZ
|
Валера, тебе Макс мешал на лисе? Мешала ли команда СПГ вам при взятии уровня?
|
|
|
#2 | |
|
DLT
|
Цитата:
Уважаемые организаторы, а чем обоснована цифра штрафа в 30 минут? на 4 часовой игре!!! Почему не 2 мин. 53 сек. которые мы "мешали" Пакману и Футураме? Почему не 2 часа? А почему вообще не дисквалифицировать команду за "грубое" нарушение правил проекта? Да и вообще какое правило было нарушено? можно развернутый ответ по данному штрафу? Можно вообще какой-нибудь ответ? |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
Апелляция написана исключительно потому, что есть факт нарушения правил проекта и по нему должны быть санкции. К сожалению в правилах размер санкций не указан, так что он остаётся на усмотрение организаторов. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Кобра, Сапоги
|
Вот Валера в своем посте четко дал понять, что мы ну никак им не мешали. Хотяяяя....
После это фразы - "Предупреждаем команду СПГ о недопустимости исправления кодов на локации, при том, что санкции оргов на это не было. Даже если код написан неправильно." все уже стало ясно.
Дзен и искусство ухода за АК-47 Последний раз редактировалось DEd_MONro, 20-03-2013 в 01:03. Причина: переосмысление |
|
|
|
|
|
#5 |
|
NO
|
а поясните снятие веревочного дестроя. че то я пропустил это.
|
|
|
#6 |
|
Вентилятормэн
|
Вась, в документе обоснование есть, я бы написал причину вкратце сам, но лучше прочесть формулировку оргов.
По инциденту с лисой все достаточно однозначно же. 1) Орги должны задать вопрос водителю футурамы, мешала ли ему команда СПГ проходить уровень. 2) Показания агентов на лисе, тобишь считают ли они, что правила были нарушены и СПГ реально мешали прохождению. че тут мусолить то я не знаю. По идее орги должны были опросить именно выше указанных людей прежде чем вынести решение. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
|
|