![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
перспективная команда...
|
Что значит мешали? Три команды одновременно проходят уровень. Три машины едут за лисой. А когда на КО3-шку очередь стоит - это тоже одна команда мешает другой? Что за бред ты несешь? Давайте теперь стоп-таймы у каждой кодюли делать и огентов ставить, чтоб следили. А то вдруг мне кто помешает фонариком в дырку какую посветить.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
муууууууууууу
|
На момент нашего нахождения радом с лисой вы уровень уже закрыли.
|
|
|
#4 |
|
перспективная команда...
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
муууууууууууу
|
Опишите пожалуйста вашу официальную версию произошедшего. Об этом вас просили уже давно.
|
|
|
#6 | ||
|
CodeBreakers и СПГ
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
Даааа, мало комментирую, но в этот раз надо!!! Игра ни че так была, несмотря на косяки. Уровень лиса норм, Пэкману надо штраф влупить, потому что он поровнявшись с сидом и с лисой прочитав код, начал вытеснять сид, тем самы не только нарушил правила проекта, но и создал угрозу жизни экипажу сида, последовала нормальная реакция Карамакса сделать так же. Че не нравится???!!!!! По поводу исправления кода, стоял в метре от Макса, когда он общался с Синди, она попросила исправить Макс полез это делать, Теххи спросила зачем он это делает, последовал ответ: "Синди попросила". В это время рядом находились конкуренты, которым спалили код, да еще и исправили, они весь диалог слышали. То же не вижу актуальности притензй.
Последний раз редактировалось Дед, 20-03-2013 в 10:15. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Р4
|
скажите посоны, а у всех волшество с составами случилось? у нас половина игроков из состава игравших вылетело. И игра закрыта. Хекфу говорит что никого не выпиливал. Значит либо колдунство, либо орги. Назревает вопрос. Какого хуя?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
P2283H
|
Борьба за очки уже в начале сезона! А была бы тренька на 10часов и разрывы в час, так никаких претензий бы не нашлось
)) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
DLT
|
Вот что я написал Элреду в личку:
"Мы когда увидели код, вбили его, и у нас вылетел интернет, мы не могли понять закрыли уровень или нет. В этот момент подъехала команда пакмен, обогнали и вырезали нас. Отпускать лису не удостоверевшись во взятии уровня - мы не хотели. Поэтому продолжали двигаться за лисой. Обогнали Пакмена, и стали ждать пока покажут флажок снова. Я считаю что ни кому из команд мы не мешали взять лису." |
|
|
|
|
|
#11 |
|
ZT&O,M!
|
горячо тут у вас
![]() |
|
|
|
|
|
#12 |
|
WTF
|
вот оргам делать нечего, как людей из составов выпиливать, я думаю, можно попросить игру открыть и составы поправить.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|