Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Общение > Комната флуда
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2013, 10:56   #1
Pautinych
И*И*Т

Отправить сообщение для  Pautinych с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pautinych

Хы.
Какая характерная ссылка на сайте на страницу "Обращения пользователей услугами ФГУП «Почта России»"
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/remove_clients
Старый 20-03-2013, 23:22   #2
Zlo
Рыба без трусов

о каком ростелекоме вы говорите? ростелеком - это ебаный пиздец покруче пчоты роисси! и не надо мне рассказывать! я каждый день звоню им в службу поддержки ключевых, бля, клиентов! от камчатки (всем икра, посоны!) до кенигсберга! адский ад! всем все похуй. заявки или закрывают или висят по 2 недели...и это работа с ключевым федеральным клиентом? не в ростелекоме или пр дело, а в нашем укладе...
Zlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-03-2013, 10:20   #3
Polar
NoLimits for TrueBlondies

Отправить сообщение для  Polar с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Polar

смотрите какая штука есть:

Официальная группа Почты России в контактике
http://vk.com/club49069650

обещают быстрое реагирование и помощь всяческую
Цитата:
Напоминаем, что все вопросы, связанные с работой почты, вы можете задать, отправив письмо на адрес blog@russianpost.ru.
Мы очень признательны всем, кто присылает свои обращения. Они помогают нам становиться лучше.
Вопросы, связанные с EMS-отправлениями можно отправлять по адресу ems@emspost.ru
Polar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-03-2013, 11:19   #4
Polar

сейчас проверил - мой китай начал пробиваться по трекингу на сайте почты россии:
Цитата:
Приём 26.12.2012 19:36 Китай 321099
Экспорт 28.12.2012 14:22 Китай CNHGHA
......
Импорт 15.03.2013 22:44 Оренбург PI-1
......
Обработка 19.03.2013 00:36 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3
уже в Мск...
но сроки прекрасны, конечно
Старый 21-03-2013, 12:08   #5
Polar

оперативненько =)
Цитата:
blog@russianpost.ru
11:41 (24 мин. назад)

кому: мне
Кирилл, добрый день!

Мы уже проверяем информацию по Вашему обращению. Результат проверки обязательно сообщим Вам в ближайшее время.

Спасибо за внимание к нашей работе.

С уважением, Лилия,
ФГУП "Почта России"
Отправлено: 21 марта 2013 г. 11:10
To: blog@russianpost.ru
Тема: Не доставлена посылка
Старый 29-03-2013, 22:22   #6
Pautinych
И*И*Т

Отправить сообщение для  Pautinych с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pautinych

Цитата:
Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
оперативненько =)
А толку от этой проверки никакого:
Цитата:
Спасибо за Ваше обращение. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с задержкой отправлений.
Рекомендуем Вам обратиться в любое почтовое отделение и подать заявление на розыск отправления RA348473215CN. Возможно, отправитель не верно указал адрес получателя. Будет проведена проверка.
При себе нужно иметь документ, удостоверяющий личность. К заявлению обязательно нужно приложить квитанцию об отправке (копию, скан-копию). Вместо квитанции подойдет инвойс, если в инвойсе указан идентификатор. Подробнее на нашем сайте:
http://www.russianpost.ru/rp/servise...les/postrules6

До поступления отправления в почтовую сеть РФ (до момента импорта) мы не владеем информацией о нахождении отправления. Сроки доставки между странами не регламентированы. Ваше отправление RA525810674CN поступило в Россию 28 марта и вскоре будет доставлено!

Отправление RG988964196DE не поступило на территорию РФ. Советуем еще подождать.

С наилучшими пожеланиями,
Елена Светлова
Старый 29-03-2013, 23:01   #7
Polar

Цитата:
Сообщение от Pautinych Посмотреть сообщение
А толку от этой проверки никакого:
да, та же херня
Добрый вечер!

Спасибо за Ваше обращение и ожидание ответа. В случае, если трекинг отправления начинается на 'L' (вида LххххххUS), то в соответствии с требованиями стандарта ВПС S10 (Идентификация почтовых отправлений), такие отправления являются простыми (самый дешевый вид отправки) и не подлежат отслеживанию.
Простые почтовые отправления не подлежат регистрации в служебной документации на всем пути их прохождения от отправителя до адресата, поэтому проследить путь их прохождения не представляется возможным. Странами участниками Всемирного почтового союза не предусмотрена проверка в отношении данной категории почтовых отправлений.

Если простое отправление идет более 2-х месяцев, то мы советуем связываться с продавцом с просьбой о повторной доставке или возврате денег. Пожалуйста, уточняйте у продавцов способ доставки и выбирайте регистрируемые почтовые отправления, которые можно отследить на нашем сайте, и по которым можно провести любую проверку, а также получить компенсацию в случае задержки сроков доставки, утраты отправления или вложения.
Искренне надеемся, что ситуация разрешится.

С наилучшими пожеланиями,
Елена Светлова
Специалист по работе с клиентами в социальных сетях

я даж ответку запилил бессмысленную и истеричненькую =)
Добрый вечер

Замечательный ответ. В корпоративном стиле, да.
Спешу сообщить, что продавец посылку выслал как полагается. И 15 декабря 2012 она улетела самолетом из штатов.
Так вот, уведомления мне пришло только 25 марта!
Спасибо, что вы работаете так качественно.
Это здорово, когда можешь гордиться организацией, в которой работаешь, когда осознаешь, насколько профессиональные люди трудятся с тобой плечо к плечу, когда понимаешь, что благодаря вашей работе миллионы благодарных клиентов получили посылки в срок!

Спасибо
Старый 21-03-2013, 12:38   #8
natashkO
WTF!?

Отправить сообщение для  natashkO с помощью ICQ Send a message via Skype™ to natashkO

Ой, только сейчас заметила эту тему=) EMS – моя любимая тема для разговора!
По специфике работы мне приходится часто с ними сталкиваться. Не могу назвать этот опыт приятным. Мы отправляем ежедневно большое количество грузов по России и ближнему зарубежью, а так как, по условиям договора с клиентами, доставку оплачивает получатель – мы вынуждены покорно отправлять той транспортной службой которой он скажет. Последние мои разборки с этим засильем совковской бюрократии длились больше года. Мои заявления терялись, мои жалобы игнорировались. У них же то руководитель заболеет, то жена главного бухгалтера рожает, то вообще «Девушка, вы кто? Я в первый раз об этом слышу!».

За информацию спасибо, в следующий раз попробую воспользоваться =)

Последний раз редактировалось natashkO, 21-03-2013 в 12:45.
natashkO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-03-2013, 13:13   #9
Polar

Роскомнадзор съехал с темы

Роскомнадзор стал жертвой спама по вине Почты России

В марте 2013 года Роскомнадзор стал жертвой спам-атаки. Как сообщается на сайте регулятора, на службу обрушился поток жалоб на работу ФГУП Почты России.

С середины месяца московское управление Роскомнадзора ежедневно получает от граждан до тысячи заявлений о проблемах с доставкой по почте покупок из интернет-магазинов. При этом ранее управление получало не более десяти таких писем в день.

Проанализировав ситуацию, в ведомстве пришли к выводу, что жалобы составлены по одному образцу и отправляются не только из Центрального Федерального округа, но и из других регионов России, неподнадзорных московскому территориальному управлению.

Сами заявления, отметили в ведомстве, составляются по шаблонам, которые распространяют «интернет-гуру на форумах виртуальных магазинов». «Этот шаблон не предусматривает целый ряд обязательных для полноценного оформления заявлений моментов», - констатировали в Роскомнадзоре.

В связи с этим в ведомстве заявили, что рекламации, составленные по бланкам, распространяемым в интернете, не могут быть приняты в качестве основания для проведения административного расследования. Тем не менее, московское управление Роскомгадзора заверило, что уже обратилось к Почте России с требованием принять срочные меры по устранению недостатков в работе с клиентами.

Число жалоб на работу Почты России неуклонно возрастает на протяжении нескольких лет. Это происходит на фоне заявлений о неэффективности и убыточности ФГУП. В последние месяцы активно обсуждается реформа почтовой связи в России, однако до сих пор предложенные варианты критиковали и в Почте России, и в правительстве.

http://www.lenta.ru/news/2013/03/27/spamattack/
Старый 27-03-2013, 13:25   #10
Uryadinka
Урурушеньки

Отправить сообщение для  Uryadinka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
Роскомнадзор съехал с темы
А я все равно продолжу писать жалобы))) Ибо никогда прежде моя скромная коробочка не перемещалась в пространстве так быстро.
Uryadinka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ