![]() |
|
![]() |
#1 | |
DLT
|
![]() Цитата:
Причины нашего присутствия на уровне вам известны. Кто кому мешал? Вы подрезали нас. Это не красиво. Это опасно. И не стыдно после этого выпрашивать штраф в свою пользу? Да и писали уже выше. 3 команды брали лису одновременно. О каком мешании идет речь? В очередь надо было выстроится и просить стоптаймы потом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
NO
|
![]() Цитата:
Вас подрезали после долгих миганий. так как мы знали, что вы на этом уровне и вы мешали нам подъехать к окну с флагом. нам повезло, что заметили код через ряд. Не наказав вас, мы создаем инцидент, что пока кц курит следующее задание можно мешать другим командам брать предыдущее, что я считаю вы и делали.
![]() |
![]() |
#3 | |
Кобра, Сапоги
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
NO
|
![]() Цитата:
тут не в этом суть. есть правила проекта. они нарушены. и не важно насколько вы помешали нам.
![]() |
![]() |
#5 |
Кобра, Сапоги
|
![]() ОТКУДА ТОГДА ЦИФРА В 5 МИНУТ?
![]() |
#6 |
NO
|
![]() примерная.
ну у нас по времени прохождения разница 3 минуты. соответственно 3 минуты вы точно катались. мы уехали, вы остались кататься. ну вот и написал, что 5 минут.
![]() |
#7 |
шалю. императрю.
|
![]() вот хотела ж написать отзыв об игре... почитала ваши терки, ужаснулась.
так что внесу ноту позитива) нам все понравилось, нас не зацепил ни один косяк движка (ну, только ошибка на первом уровне, насторожила) =) а вообще, все здорово, весело, динамично ) только вот мне, светловолосой девушке, было сложно разгадывать айтишные задания )) моя глубокая признательность и уважение тем, кто их осилил ) опечалил нечитабельный код на железяке, не осилив прочитать который, мы почему-то не подумали позвонить оргам, просто дождались, когда коды разобьет еще больше, и пошли на второй этаж =) но и это не смогло испортить нам настроения, ибо тупо искать, нам тоже нравится ) но все это не существенно, если остались хорошие впечатления, а у нас так и вышло ) так что от меня лично, большое спасибо ограм за приятно проведенные выходные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
(<-n-n-m-
|
![]() Ад и израиль.
А можно было вполне спокойно рассказать про упавший интернет и отсутствующее КЦ в ответ на пост Кости, и всё было бы гораздо тише и спокойнее. Своей апелляцией мы не имели целью как-либо влиять на положение команд в статистике, а лишь хотели привлечь внимание к вопросу, который нас волновал. Не получив ответа на свой вопрос логично было подумать, что СПГ считает нормальной ситуацию, которую увидели мы со своей стороны. Возможности посмотреть на нее как-то иначе нам, к сожалению, не предоставили. В свою очередь, я лично тоже считаю, что штраф в 30 минут, даже если он оправдан (хрен его сейчас разберешь), это слишком, тем не менее, в правилах проекта четко написано, что все решения организаторов являются окончательными и не подлежат изменению. На крайний случай, у нас есть администратор проекта, который может как-либо отреагировать на сложившийся конфликт, но почему-то до сих пор этого не сделал.
![]() |
![]() |
#9 | |
DLT
|
![]() Цитата:
1. Я считаю наши причины вполне адекватными. 2.Кто вам давал право подрезать нас? На каком основании? Вы грубо нарушил ПДД, в результате чего могло случится серьезное ДТП. Вот здесь уже можно несколько штрафов по 30 минут сделать вам за это. Какие долгие мигания? Вы подъехали и сразу нас вырезали. 3. Кто вам давал право наказывать нас? Сейчас вы только создаете инцидент, после которого можно по любой мелочи писать апелляции. Тут уже говорили про очередь на ко3... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
NO
|
![]() Цитата:
если человек после окончания уровня остается сидеть на ко3 и не слезает, мешая всем остальным, то это аналогичная ситуация.
![]() |
![]() |
#11 | |
DLT
|
![]() Цитата:
Тут все очень размазано, и дискутировать на эту тему можно бесконечно. Давайте дождемся Администратора |
|
![]() |
![]() |
![]() |