![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Одноквасница
|
Как то раз выезжала с тренингом "Робинзонада". Было около 100 человек. Но на том месте может и больше поместиться... Место шикарное, правда далеко. Озеро Валдай, на пути к Москве... Рядом городок Валдай. Добираться до того поля только на лодках или байдарках... Что там сейчас не знаю, ездила давно... Но тогда озеро было чистым и можно было брать воду прямо из озера... Также там рядом сельские жители, но так что им никто не мешает, зато если постараться утром можно парного молочка попить...
Если найти похожее место, то все остальное очень легко сделать. с туалетом никогда проблем не было, а водоемов в нашей необьятной Лен области навалом, выбирай любой...Может кто знает симпотичное местечко, рядышком?
|
|
|
#2 |
|
Ген.дир. аукциона!
|
Господа! Дабы не разводить флуд, для тех кто желает принять непосредственное участие в организации и может чем-то реально помочь - стучитесь ко мне в аську 261-982-346. Буду рада услышать конструктивные предложения. При организации данного мероприятия мы постараемся учесть все ваши пожелания, однако не забывайте, что дедлайн - это коллектив, состоящий из очень разных людей. (это я к тому, что всем не угодишь).
Мы постараемся сделать закрытие сезона хорошим мероприятием, максимально удобным для всех.
|
|
|
#3 |
|
низколетящий упырь
|
2-й вариант - самое оно.
Ни одного серьезного аргумента против не увидел. Предлагаю: 1. С палатками не втавать "кучей", а лагерями по командам, недалеко друг отдруга и ходить друг к другу в гости. 2. Не делать общую кухню (вы представляете готовку на 200 чел? я-нет). каждая команда готовит себе сама. 3. Оставить полянку для общих сборов, футбола и пр. 4. Сортир, соответственно, каждая команда тоже делает себе сама. 5. Колонки/дискотеки - по желанию, не считаю это обязательным. Без них даже лучше, по-моему... Место, отвечающее таким параметрам найти можно.
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|