![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Ген.дир. аукциона!
|
Господа! Дабы не разводить флуд, для тех кто желает принять непосредственное участие в организации и может чем-то реально помочь - стучитесь ко мне в аську 261-982-346. Буду рада услышать конструктивные предложения. При организации данного мероприятия мы постараемся учесть все ваши пожелания, однако не забывайте, что дедлайн - это коллектив, состоящий из очень разных людей. (это я к тому, что всем не угодишь).
Мы постараемся сделать закрытие сезона хорошим мероприятием, максимально удобным для всех.
|
|
|
#2 |
|
низколетящий упырь
|
2-й вариант - самое оно.
Ни одного серьезного аргумента против не увидел. Предлагаю: 1. С палатками не втавать "кучей", а лагерями по командам, недалеко друг отдруга и ходить друг к другу в гости. 2. Не делать общую кухню (вы представляете готовку на 200 чел? я-нет). каждая команда готовит себе сама. 3. Оставить полянку для общих сборов, футбола и пр. 4. Сортир, соответственно, каждая команда тоже делает себе сама. 5. Колонки/дискотеки - по желанию, не считаю это обязательным. Без них даже лучше, по-моему... Место, отвечающее таким параметрам найти можно.
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|