![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() +1
![]() |
#2 |
КОдированная
|
![]() Опасные задания интересны. Убирать их не стоит. Риск - это тоже часть игры. Просто на особо опасных надо делать хоть какую-то страховку. Но, согдасна, игра не должна строится только на КО3. По поводу разучились искать - соглашусь. Часто получается, что весь "интерес" заключается в том, чтобы залезть в какой-то "мегазачётный" недострой. Но интерес может быть и в логике прятанья кода на уже конкретном месте, на взятии этого кода.
Я бы сказала, сейчас действительно в большенстве заданий интерес вызывается только опасностью этого задания. Надо стараться как-то разнообразить и придумывать оригинальных идей на хитрость и необычность прятанья кода, а не просто на опасность. Да и сами места тоже могут быть интересными, и в чём-то страшными, но не опасными для жизни Но всё же КО3 убирать не стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Драйв!!!
|
![]() Согласен! Однако: кажись рано забили тревогу! Только вот второй сезон кончился. Думаю в следующем сезоне будет все не так, как в этом... точно так же как в этом было все не так как в предыдущим...
И совсем не факт что все пойдет к увеличению рисков, вполне, мне кажется вероятным что, каждый сезон будет интересен по своему, самобытен.
![]() |
#4 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Согласен с Фомкой полностью, игра потеряла сбалансированность
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
![]() |
![]() |
![]() |