Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Форумы проекта DeadLine > Организационные вопросы
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 01:17   #1
DrevoReZ
CodeBreakers

Отправить сообщение для  DrevoReZ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fomka
В лучшем случае, этим тупиком будет просто кризис идей и адреналина, в худшем - гибель кого-либо из участников на излишне опасном задании...
Но при этом, стоит чуть-чуть сдать назад - и команда-организатор сразу получает "низачод" от всех участников, что игра типа недрайвовая была.
Вот с этим точно плюс один. Комманды загоняются под популярные стандарты, когда должно понравиться большинству играющих. Эта проблема похожа на создание фильма, когда доход от продаж получают не самые best и далеко не самые clever. Но то, что 3 последних комманды сделали похожие в чем-то игры это, на мой взгляд, говорит не об однотипности игр DL, а о том, в каком направлении мыслят комманды. Если бы порядок игр был бы другой, такого ощущения не возникло бы. Какой игрок, желающий победу своей комманде отбросит зачетный КО3, который понравится массам?
Тут скорее проблема не числа ко3 в самой игре, а в том, что комманды все больше времени тратян на подготовку игры, быстрее обнаруживая самые хорошие раздолбанные здания и снимают с них сливки, потому как использовать все возможности зданий в полной мере, когда игра вся из них состоит, нереально. И на для следующих комманд, круг хороших мест сужается, что в дальнейшем может привести к кризису жанра.
Здесь хорошим предложением может служить ограничение числа ко3 в одной игре.
Цитата:
Сообщение от Fomka
Это я всё к тому, что хорошая игра - это не та игра, где одно задание страшнее другого. Хорошая игра - это сбалансированная игра.
Полностью согласен!!! И те, кто подсекли эту тему, те и будут на коне в следующем сезоне, потому как в одном жанре существовать долго нельзя.
По поводу того, что разучились искать коды, ну это тоже верно, согласен. Распределение людей по зданию или столбам непростая часть организации комманды и часть интересная, но в ней нельзя доходить до крайностей, когда не сливает задание та комманда, которая случайно посмотрела на нужный кирпич, как в онкологическом центре в Песочном.
За последнее время мало вижу заданий, где в здании можно искать очень долго, но думается мне, этот пробел будет ликвидирован с новой будущей модой на коды, запрятаные в Ж ))) буквально с первой удачной игры с несколькими такими кодами

"Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0

Последний раз редактировалось DrevoReZ, 27-06-2007 в 01:21.
DrevoReZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-06-2007, 01:53   #2
kropp
КО

Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
Здесь хорошим предложением может служить ограничение числа ко3 в одной игре.
Ко3 в задании будут заменяться на ко2 с отмазкой "да это ж нифига не страшно!"
Имхо, ни одно ограничение в данной ситуации нежизнеспособно. и потому, что непроверяемо, и потому, что смысл дед-лайна в отсутствии ограничений для команд-организаторов.

На мой взгляд этот тред должен нести скорее рекомендательный характер. Все команды-организаторы теперь будут задумываться, что раз уж об этом на форуме трут, то может не стоит перегибать палку. Так искомый баланс и установится. А любые действия принудительного характера только навредят.
kropp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-06-2007, 02:11   #3
Iros
КОдированная

Отправить сообщение для  Iros с помощью ICQ

нет, ограничивать по количеству КО3 не надо... Могут же и половина заданий быть КО3, но реально стоящих... Или, наоборот, опасных и неинтересных.
Правильно то, что команды хотят именно переплюнуть друг друга. Вот и пусть какая-нибудь команда, считающая данный расклад неудачным, сделает такую игру, чтобы в ней был минимум КО3, но от неё все пришли бы в восторг, тогда и остальные команды захотят переплюнуть уже вот это, там где игра построена не на КО3, а на других фишках
Iros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-06-2007, 05:57   #4
DrevoReZ
CodeBreakers

Отправить сообщение для  DrevoReZ с помощью ICQ

Цитата:
Ко3 в задании будут заменяться на ко2 с отмазкой "да это ж нифига не страшно!"
Имхо, ни одно ограничение в данной ситуации нежизнеспособно. и потому, что непроверяемо, и потому, что смысл дед-лайна в отсутствии ограничений для команд-организаторов.

На мой взгляд этот тред должен нести скорее рекомендательный характер. Все команды-организаторы теперь будут задумываться, что раз уж об этом на форуме трут, то может не стоит перегибать палку. Так искомый баланс и установится. А любые действия принудительного характера только навредят.
Пожалуй, ты прав.

"Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0
DrevoReZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-06-2007, 16:27   #5
Vist
CRZ/SFZ

Отправить сообщение для  Vist с помощью ICQ

И нах я записался на первую игру сезона)))))))))))))))
Vist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-06-2007, 16:28   #6
Vist
CRZ/SFZ

Отправить сообщение для  Vist с помощью ICQ

По теме, я с Фомкой согласен, не согласен с ограничением КО3 и ещё чего либо! Ограничений быть не должно иначе бум превращаться в Дозор...
Vist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-06-2007, 16:43   #7
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Ни в коем случае я не предлагаю ограничивать количество КО3, перфаков, да и вообще что-либо ограничивать. Наоборот, я категорически против искусственно вводимых ограничений. kropp прав, основная цель создания топика - пустить мысленную волну и задуматься о ситуации.

Цитата:
Сообщение от Walker
Да, с точки зрения обывателя, любой КО-3 ночью это самоубийство. Но Мы не простые обыватели.
Ты меня немного не понял. Я не против того, чтобы в игре были опасные задания. Я люблю КО3, а жуткие и стрёмные - в особенности. Я даже не против того, чтобы командами отыскивались более опасные места написания кодов.
Но я против того, чтобы ВСЕ задания были КО3. Игра не должна развиваться только в одном направлении. Иначе это очень быстро приведёт к тупику, потому что бесконечное развитие в одном направлении невозможно. Пусть часть заданий прогрессирует в сторону вышибания адреналина, но остальные задания должны искать другие пути для развития. Когда в игре не остаётся ничего, кроме недостроев, агентов и агентов в недостроях - это, имхо, плохо.
Цитата:
Сообщение от Walker
Мы не Дозор и нам, считаю, незачем на них равняться.
А на это я ответил ещё в первом посте. Я не предлагаю на них равняться, я предлагаю развиваться всесторонне. Чтобы и трубы ТЭЦ не пугали, и в "что-где-когда" недоумком себя не чувствовать, и коды на фонарных столбах нормально искать.

В идеале - совмещать всё это и ещё многое другое в рамках каждой игры. Чуть похуже, но тоже вариант - делать разные по направленности игры.
Ещё раз повторюсь, я не предлагаю что-либо ограничивать)

Последний раз редактировалось Fomka, 27-06-2007 в 16:46.
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-06-2007, 20:51   #8
Clinique
Р4

Отправить сообщение для  Clinique с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Clinique

мне например побарабану на игре где ИСКАТЬ КОД ... или как ЕГО ПОЛУЧИТЬ ...пейзажи и задания вторичны ...главное ВЗЯТЬ КОД
а потом можно и оглядется вокруг

...КО3 конечно здорово .... но и агентские задания для меня не менее интересны ...да к тому же еще и настроения поднимают ...причем часто не только игрокам и оргам но и случайным прохожим ...

Я тоже против игр из одних недостроев ...это скучновато и однообразно...нужно разбавлять

8 931 5835532 Георгий
Clinique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-06-2007, 01:49   #9
General
Я бы вдул)))

Отправить сообщение для  General с помощью ICQ
Angry

Walker +1

На себе избытка КО3 вообще не почувствовал, ни на одном сталкере не побылвал, да и на КО3 штуках на 3 ну 4ех был отсилы. А так, ну да паритет сместился в сторону КО2-3, от первого. Думаю, действительно, в следующем сезоне может поменяться это. Пример, с фонарными столбами для меня вообще ни о чем. Искать код надо тоже слегка мозги подключая! думаю всем знакома история: залезаешь в какую-нить задницу, а там ни фига нет, только задница. Прото не надо об этом забывать. КО1 должен быть интересным, а не на вообще ни чем нипремечательных улицах фонарные столбы осматривать, и коды за мусырными бачками находить.

З.Ы. А вообще мутит уже читать про "а вот в Дозоре,... а вот они,... а вот Лада, а вот Олесь..." год прошел, а отдельные люди, впечатление, до сих пор успакоиться не могут!
General вне форума   Ответить с цитированием
Ответ