![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
CodeBreakers
|
Цитата:
Тут скорее проблема не числа ко3 в самой игре, а в том, что комманды все больше времени тратян на подготовку игры, быстрее обнаруживая самые хорошие раздолбанные здания и снимают с них сливки, потому как использовать все возможности зданий в полной мере, когда игра вся из них состоит, нереально. И на для следующих комманд, круг хороших мест сужается, что в дальнейшем может привести к кризису жанра. Здесь хорошим предложением может служить ограничение числа ко3 в одной игре. Цитата:
По поводу того, что разучились искать коды, ну это тоже верно, согласен. Распределение людей по зданию или столбам непростая часть организации комманды и часть интересная, но в ней нельзя доходить до крайностей, когда не сливает задание та комманда, которая случайно посмотрела на нужный кирпич, как в онкологическом центре в Песочном. За последнее время мало вижу заданий, где в здании можно искать очень долго, но думается мне, этот пробел будет ликвидирован с новой будущей модой на коды, запрятаные в Ж ))) буквально с первой удачной игры с несколькими такими кодами
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 27-06-2007 в 01:21. |
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
КО
|
Цитата:
Имхо, ни одно ограничение в данной ситуации нежизнеспособно. и потому, что непроверяемо, и потому, что смысл дед-лайна в отсутствии ограничений для команд-организаторов. На мой взгляд этот тред должен нести скорее рекомендательный характер. Все команды-организаторы теперь будут задумываться, что раз уж об этом на форуме трут, то может не стоит перегибать палку. Так искомый баланс и установится. А любые действия принудительного характера только навредят. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
КОдированная
|
нет, ограничивать по количеству КО3 не надо... Могут же и половина заданий быть КО3, но реально стоящих... Или, наоборот, опасных и неинтересных.
Правильно то, что команды хотят именно переплюнуть друг друга. Вот и пусть какая-нибудь команда, считающая данный расклад неудачным, сделает такую игру, чтобы в ней был минимум КО3, но от неё все пришли бы в восторг, тогда и остальные команды захотят переплюнуть уже вот это, там где игра построена не на КО3, а на других фишках |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
CodeBreakers
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
CRZ/SFZ
|
И нах я записался на первую игру сезона)))))))))))))))
|
|
|
#6 |
|
CRZ/SFZ
|
По теме, я с Фомкой согласен, не согласен с ограничением КО3 и ещё чего либо! Ограничений быть не должно иначе бум превращаться в Дозор...
|
|
|
#7 | ||
|
Главврач
|
Ни в коем случае я не предлагаю ограничивать количество КО3, перфаков, да и вообще что-либо ограничивать. Наоборот, я категорически против искусственно вводимых ограничений. kropp прав, основная цель создания топика - пустить мысленную волну и задуматься о ситуации.
Цитата:
Но я против того, чтобы ВСЕ задания были КО3. Игра не должна развиваться только в одном направлении. Иначе это очень быстро приведёт к тупику, потому что бесконечное развитие в одном направлении невозможно. Пусть часть заданий прогрессирует в сторону вышибания адреналина, но остальные задания должны искать другие пути для развития. Когда в игре не остаётся ничего, кроме недостроев, агентов и агентов в недостроях - это, имхо, плохо. Цитата:
В идеале - совмещать всё это и ещё многое другое в рамках каждой игры. Чуть похуже, но тоже вариант - делать разные по направленности игры. Ещё раз повторюсь, я не предлагаю что-либо ограничивать) Последний раз редактировалось Fomka, 27-06-2007 в 16:46. |
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Р4
|
мне например побарабану на игре где ИСКАТЬ КОД ... или как ЕГО ПОЛУЧИТЬ ...пейзажи и задания вторичны ...главное ВЗЯТЬ КОД
а потом можно и оглядется вокруг ...КО3 конечно здорово .... но и агентские задания для меня не менее интересны ...да к тому же еще и настроения поднимают ...причем часто не только игрокам и оргам но и случайным прохожим ... Я тоже против игр из одних недостроев ...это скучновато и однообразно...нужно разбавлять
|
|
|
#9 |
|
Я бы вдул)))
|
Walker +1
На себе избытка КО3 вообще не почувствовал, ни на одном сталкере не побылвал, да и на КО3 штуках на 3 ну 4ех был отсилы. А так, ну да паритет сместился в сторону КО2-3, от первого. Думаю, действительно, в следующем сезоне может поменяться это. Пример, с фонарными столбами для меня вообще ни о чем. Искать код надо тоже слегка мозги подключая! думаю всем знакома история: залезаешь в какую-нить задницу, а там ни фига нет, только задница. Прото не надо об этом забывать. КО1 должен быть интересным, а не на вообще ни чем нипремечательных улицах фонарные столбы осматривать, и коды за мусырными бачками находить. З.Ы. А вообще мутит уже читать про "а вот в Дозоре,... а вот они,... а вот Лада, а вот Олесь..." год прошел, а отдельные люди, впечатление, до сих пор успакоиться не могут! |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|