Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Форумы проекта DeadLine > Организационные вопросы
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 20:51   #1
Clinique
Р4

Отправить сообщение для  Clinique с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Clinique

мне например побарабану на игре где ИСКАТЬ КОД ... или как ЕГО ПОЛУЧИТЬ ...пейзажи и задания вторичны ...главное ВЗЯТЬ КОД
а потом можно и оглядется вокруг

...КО3 конечно здорово .... но и агентские задания для меня не менее интересны ...да к тому же еще и настроения поднимают ...причем часто не только игрокам и оргам но и случайным прохожим ...

Я тоже против игр из одних недостроев ...это скучновато и однообразно...нужно разбавлять

8 931 5835532 Георгий
Clinique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-06-2007, 01:49   #2
General
Я бы вдул)))

Отправить сообщение для  General с помощью ICQ
Angry

Walker +1

На себе избытка КО3 вообще не почувствовал, ни на одном сталкере не побылвал, да и на КО3 штуках на 3 ну 4ех был отсилы. А так, ну да паритет сместился в сторону КО2-3, от первого. Думаю, действительно, в следующем сезоне может поменяться это. Пример, с фонарными столбами для меня вообще ни о чем. Искать код надо тоже слегка мозги подключая! думаю всем знакома история: залезаешь в какую-нить задницу, а там ни фига нет, только задница. Прото не надо об этом забывать. КО1 должен быть интересным, а не на вообще ни чем нипремечательных улицах фонарные столбы осматривать, и коды за мусырными бачками находить.

З.Ы. А вообще мутит уже читать про "а вот в Дозоре,... а вот они,... а вот Лада, а вот Олесь..." год прошел, а отдельные люди, впечатление, до сих пор успакоиться не могут!
General вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-06-2007, 04:32   #3
Humppamies
Ї

Ставят оценки команды. Из оценок вытекает желание сделать игру, чтобы учесть недоработки предшественников и внести свой стиль.
На мой взгляд, гораздо важнее всем, а не только капитанам, показать, какие именно идеи понравились, какие не понравились, что воспринялось, как "вау", а что как "нуу, опять...".
Мы же саморегулируемы, и чем больше возможностей будет для оргов быть причастными к этой саморегуляции, тем лучшую игру они сделают.
Как вариант, я предлагаю каждому участнику команды при оценке писать то, что понравилось и не понравилось в игре, а затем это в виде перечня должно появиться в теме про оценку игры. При этом, на мой взгляд, необходимо запретить оценки типа "все понравилось, 10 баллов" и "все говно, 2 балла". Если "все понравилось", то не поленись написать, что именно и почему. Если "не понравилось", тоже самое. Глядишь, и количество баллов изменится (что не принципиально, главное - личные впечатления).
Humppamies вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-06-2007, 09:52   #4
__kostya
Senior Member

Отправить сообщение для  __kostya с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Humppamies
главное - личные впечатления
http://www.dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14 - Хумпо, советую ознакомиться там высказано в том числе и несколько личных впечатлений

Последний раз редактировалось __kostya, 28-06-2007 в 09:57.
__kostya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-06-2007, 15:29   #5
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от General
З.Ы. А вообще мутит уже читать про "а вот в Дозоре,... а вот они,... а вот Лада, а вот Олесь..." год прошел, а отдельные люди, впечатление, до сих пор успакоиться не могут!
Это ты где такое читаешь? Как-то ни разу не видел ничего подобного... может, скрытый раздел форума?

Humppamies, что саморегуляция - согласен. Именно поэтому считаю, что данный топик достиг своей цели.
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-06-2007, 17:51   #6
General
Я бы вдул)))

Отправить сообщение для  General с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fomka
Это ты где такое читаешь? Как-то ни разу не видел ничего подобного... может, скрытый раздел форума?
Может просто не замечаешь?
Цитата:
Сообщение от Fomka
Что саморегуляция - согласен. Именно поэтому считаю, что данный топик достиг своей цели.
Аминь.
General вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-07-2007, 10:04   #7
asik
Ген.дир. аукциона!

Отправить сообщение для  asik с помощью ICQ

Странные вы, ребята!

Недостроев в городе может и не осталось пости, но зато за его пределами до фига - всем хватит. В конце концов, никто не запрещает как-то еще использовать боянистые недострои (возьмите розовую комнату Драйва).
По поводу КО1...код на столбе? на поребрике? можно в унитазе у кого нить в квартире написать, а потом с гордостью сказать "Вы слили код"...
Если команды умеют находить КО3, зачем их в этом ограничивать?
Каждая команда - это творцы (художники, писатели, поэты, хореографы)...пусть каждый сам делает СВОЮ игру интересной... не стоит ограничивать других
Старый 02-07-2007, 18:24   #8
Lios
Senior Member

Цитата:
Сообщение от asik
По поводу КО1...код на столбе? на поребрике? можно в унитазе у кого нить в квартире написать, а потом с гордостью сказать "Вы слили код"...
Это будет уже боян шопесец : )
Лично я видела два слитых таким образом кода: у Галки дома и у Собаканчега не дома
Lios вне форума   Ответить с цитированием
Ответ