![]() |
![]() |
#161 |
Senior Member
|
![]() а мне вместо салатных наушников пришли две штуки розовых в разное время (%. внезапно (=
![]() |
#162 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
а вообще логика интересная. так можно всем, кто недоволен плохим качеством общественного транспорта (редко ходит, битком), советовать покупать вертолет. порядок цифр, конечно, совершенно другой, но принцип совета тот же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Senior Member
|
![]() Там же есть объективные причины: курьерские службы требуют таможенных деклараций и растаможки с меньших сумм (5000рублей), некоторые курьерские службы не дружат с таможней в адрес физических лиц в принципе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Постулируя простыми словами: нету денег - иди нахуй. Как нам не устают напоминать - сраный совок с его бесплатными уебищными гос.службами к счастью закончился, теперь можешь спокойно за свои деньги выбирать качество обслуживания. DHL вместо уебищной почты россии частные клиники вместо уебищных больниц частную охрану вместо уебищной милиции Единый центр документов вместо уебищного паспортного стола и ФМСа личный автомобиль вместо уебищного общественного транспорта да что там автомобиль, вертолет спокойно можно купить. В чем проблема жить охуенно, окружая себя красивыми, удобными приятными вещами?
![]() |
![]() |
#165 | |
03DR
|
![]() Цитата:
В чем проблема?
![]() |
![]() |
#166 |
|
![]() ну, Дань, в большинстве этих ужасных кап стран отличный общественный транспорт и отличные почтовые службы.
а не вертолеты и безоговорочная курьерская доставка. другое дело, что ты легко можешь заказать и курьерскую. и тогда тебе, скажем, вместо 7 дней привезут через 3 и лично вручат на пороге дома. за это многие готовы добавить к стоимости доставки. и, кста, даже в случае с ПР мы платим за доставку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
И*И*Т
|
![]() Хумппа тут говорил про Почту России, и доставку почты по России..
Я с 4го мая жду мелкий пакет из Москвы. Как-то многовато уже. Хотя, на фоне общей истерии, ни о чем, понимаю.
![]() |
#168 |
Рыба без трусов
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Советский Союз обвиняют в том, что там всё было хуево, уебищно и не было возможности выбора. Возможность выбора появилась, вроде надо радоваться и пользоваться благами цивилизации, но мы с маниакальным упорством цепляемся за отрыжку совкового прошлого. Вроде образованные граждане уверенно заявили, мол рука рынка всё расставит по своим местам - неэффективные предприятия просто не смогут конкурировать с мобильными и эффективными. А монструозным пережиткам совковой эпохи, типа почты России придется либо умереть, либо волшебным образом преобразоваться, повернуться своим еблищем к народу, научиться улыбаться и быстро бегать. И тут я вижу парадокс. Молодые успешные граждане, ездящие на дорогих импортных автомобилях, отдыхающие за границей, зачем-то продолжают цепляться за социальные пережитки проклятого совка. Вместо того, чтобы вызвать к себе домой курьера, который в красивой чистой унинформе, с улыбкой заберет у тебя письмо, чтобы его уже на следующий день доставить адресату, вместо этого счастья капиталистического мира, граждане зачем-то стоят очереди в душных помещениях для быдла, переживают из за задержанной посылки, ругают эту бесполезную службу на форумах, тратят свое время и нервы, чтобы написать какие-то жалобы... Оставьте вы эти переживания быдлу, не вписавшемуся в рынок. Пусть они там мучаются и страдают. Молодым и успешным современным гражданам нужно наслаждаться теми плодами капитализма, которые есть, а не переживать из за всяческой хуйни.
![]() |
![]() |
#170 |
|
![]() про доставку корреспонденции по россии тут многие могут хорошего наговорить =)
письмо внутри города идет неделю, чего уж. |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
И*И*Т
|
![]() уж очень заказной, как мне кажется.
ибо прыгает автор от сортировки почты в цехах до работы непосредственно в конечном отделении... ИМХО.
![]() |
#173 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
WTF
|
![]() мне, если честно, очень жалко работников почты. и станцуй, и спляши, нормальных денег не платят, вот и сидят там советские тетки, которые никуда особо не торопятся. а функций все прибавляется, то кредиты, то пенсии, то еще и госуслуги. чо уж.
![]() |
#176 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
много сразу уволится - вероятно руководство задумается. чего жалеть то людей, которые сами осознанно выбрали эту работу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
03DR
|
![]() а о чем должно задуматься руководство?
![]() |
#178 |
безлимитное некц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Другой вопрос в том, что за повышением зарплат неизбежно последует повышение тарифов на услуги. И тут то начнется вторая серия воплей.
![]() |
![]() |
#180 |
Белка-маньяк
|
![]() У меня рядом с работой на почте молодые девицы. А продавцам-консультантам платят, думаю, побольше.И там хотя бы чокнутых склочных бабок нет )))))
![]() |