![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() 1.Организация
2.Задания 3.Места 4.ПМ Окончание приема оценок - 2 июня 13.36
Слова из букв, читаемые глазами головы прямо в мозг. Расчленёнка Последний раз редактировалось prinncessa, 28-05-2013 в 13:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() максимум, команду даже не спрашивал, думаю они поддержут. все супер пишите еще!
![]() |
#3 |
SFZ Team
|
![]() на таких играх, надо убирать разбивку по шкалам и ставить одну "игра в поле".
![]() |
#4 |
DLT
|
![]() СПГ 1100
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Сода
|
![]() Цитата:
Все-таки, имхо, ПМ должна быть в пределах адекватной досигаемости, так-то можно слетать в отпуск в Америку, отписать что-нибудь в Детройте и - снимайте, господа. Лучше бы трюнделей поналепили бы в Тосно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Оценки от "Команды придурков, блеать!"
1. Организация - 4,5 (косяков особо не заметил, полелогика порадовала, поиск тоже; не понравился QR, как-то не продуман доезд и все остальное) 2. Задания - 4 (задание с алфавитом понравилось; не особо оригинальные, но в целом понра) 3. Места - 4,8 (без комментариев, очень круто; это было круто!) 4. ПМ - 0,8 (была, лучше бы не было; ибо хуета) Игра зашла, ПМ нет ( Итого: 843 балла. Спасибо за игру!
![]() |
#7 |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() 1. Организация - 5 5 5 4,5
2. Задания - 4 5 5 5 3. Места - 5 5 5 5 4. ПМ - б/о б/о 0 2 Просуммируйте плз=) Итого 930
Контакте ![]() ![]() Последний раз редактировалось prinncessa, 30-05-2013 в 14:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
(<-n-n-m-
|
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
(<-n-n-m-
|
![]() От Пакмэна
1.Организация 5 Организация игры на высоком уровне. Адекватные решения по всем пунктам во все моменты. Приятно видеть такое отношение к играющим командам. спасибо что мы живы и даже ходить могли после игры=) 2. Задания 4,6 От кцшных из-за их малого количества ощущения средненькие. Мало, местами не понятно на каком основании делать первый шаг в раскурке. А вот полелогика понравилась почти вся. Не очень понравилась нагрузка на кц. Стоило наверное либо растянуть равномерно, либо дать нагрузку в начале. Думаю это в задания, а не в организацию. Штабную часть не видела, но полелогика доставила. Отдельный респекл Юле за лодки и рыб. Ну и за марш по окнам отдельный плюсик) 3. Места 5 Локи великолепны 4. Предмиссия 3,143 ПМ не была никак связана с темой игры и адекватно не бралась. Лучше бы её было не вклчать в шкалы. Неинтересная. ПМ в одноэкипажках не тема, как до этого обсуждали на совете капитанов. Может ПМ в дл1 и не очень хорошая идея, но процесс меня довольно позабавил, не смотря на то, что нужный результат так и не был достигнут и стоил нам нескольких мест в итоге. Итого 1010 Огромное спасибо за игру, от поля в особенности. Пишите еще. =)
![]() |
![]() |
#10 |
Роллер
|
![]() От Пешеездов
Организация - 5 5 5 5 5 5 (всё збс!, Видна колоссальная проделанная работа) Задания - 5 5 3 5 б/о 5 (не особо тематичны., Веселенькие попадались) Места - 5 5 4 5 5 б/о (понравилось только три локи . остальное ничего особенного., Локи впечатлили. Рассветы и пейзажи тоже) ) ПМ - 5 5 б/о 5 3 б/о Итого 1049
![]() |
#11 |
Главврач
|
![]() От Бабников:
Организация: 5 (5 5 5 5 5 5) -все очень четко на игре и после нее, большая подготовка, молодцы. -орги постарались, единственное убил уровень с физ подготовкой, хорошо что только один человек свалился с 3ки и то очень удачно упал,без травм -при таком масштабе подготовки не хочется придираться к мелочам. Всё понравилось, такие игры должны быть) Задания 5 (5 5 5 5 5) Места 5 (5 5 5) ПМ 1 (0 0 0 0 5) Почти все игроки поставили 0. По этому поводу всё уже сказано на форуме. В частности, тут. Итого: 953 Спасибо за отличную игру! Идея ПМ была неудачна, но всё остальное достойно стать лучшей игрой сезона. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Р4
|
![]() Сань, а пятерка от кого?) От тебя надеюсь?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
(<-n-n-m-
|
![]() Итого 998 баллов.
Обновите рейтинги плиз.
![]() |
![]() |
#14 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Обновлю вечером, если до того момента никто не сделает.
![]() |
#15 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Рейтинги ап.
Проверяйте, если что не так - в личку ))) Извините, что долго. З.Ы. А HOTTEAMу и X.O. идут очки в рейтинг ДЛ.1?
Все мы ямакаси в поле, Все мы в штабе Онотоле. Так скажите мне, схуяли, Мы так звездно проебали! (с) by Цветков Ога, я 3,14здец няшка ![]() Последний раз редактировалось DashИК, 04-06-2013 в 21:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Просуммируйте Хоттимам за всю историю приездов))) Негласное соревнование идет
![]() |
#17 |
(<-n-n-m-
|
![]() Идут, почему нет?
![]() |
![]() |