![]() |
![]() |
#2061 | ||
thanks for all the fish!
|
![]() Цитата:
![]() Оттолкнёмся от такого утверждения (взял одно из википедии) Цитата:
Поэтому давай прежде чем я продолжу мысль, попробуем представить, что у тебя родился сын-гей. Или, не знаю, племянник. Перестал скрываться (потому что надоело!) брат. Друг. Коллега.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. Последний раз редактировалось bzzz, 13-06-2013 в 16:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2062 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Давай представим, что вы любите обмазываться говном...
![]() |
#2063 |
Маньяк
|
![]() И вот что забавно: до того, как вопрос не был поднят в госдуре никто об этом не говорил, пропаганды никто не видел и всё было тихо и спокойно. А тут на столько быстро довели ситуацию до абсурда, что хочется радостно захлопать в ладоши о того, какие у нас все яростные долбоёбы. Причём долбоёбы с обеих сторон. И те, кто осуждает и те кто защищает. Горестно.
Ведь, не поднимись этот вопрос на законодательном уровне, всем бы и дальше было похуй. Но Виталька Милонов взялся за дело.
![]() |
#2064 |
Павлик Enemy
|
![]() Я нигде не сказал, что я или кто-либо оспаривает право на цветные радости. Я лишь высказал СВОЕ ЛИЧНОЕ крайне негативное отношение к этому. В то же время, я, как и большинство в обществе, крайне против дополнительной рекламы.
В союзе мало народу вешалось по причине запрета на все это. Про друзей итд. Друг- досвидания. Коллега, брат- тудаже. На ребенка своего повлиять я могу, разными способами. Правда они не все одобряются в Финляндии. И это... А вот давай представим, что близкий тебе человек педофил? Он ведь тоже не выбор сделали, против природы-то не попрешь...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2065 |
thanks for all the fish!
|
![]() Я к счастью не знаком с тобой лично. И уверен, что это помогает тебе писать оскорбления в мой адрес
![]() Только предположение про говно основано на твоих фантазиях, но я вот, как минимум, на википедию сослался (а информация там имеет необходимые ссылки на иные источники). Но это я так, буквально за мгновение до добавления второго в жизни дедлайнера в игнор-лист ![]()
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2066 |
Маньяк
|
![]() Пашк, а ты не видишь проблемы в том, что дополнительную рекламу создают долбоёбы-законотворцы, которые продвигают подобные законодтельные акты. Эти акты настолько благодатная почва для того, чтобы либеральные пидарасы-журналисты начали метать говно на вентилятор и перефразировать, что становится не понятно: а не хотели ли законодатели разрекламировать пидарасов. Ведь еблись они в жопу всегда. Просто нам, по большому счёту, на это глубоко насрать до тех пор, пока нас это не касается. И не касалось. До появления этих законов. Были мелкие колыхания на тему проведения гейпарадов, но их не согласовывали. Всё. Никаких демонстрацый, колыханий, избиений малолетними долбоёбами немалолетних пидарасов...
![]() |
#2067 | ||
thanks for all the fish!
|
![]() Цитата:
Про Союз на мой взгляд так - даже при условии крайне негативного отношения со всех сторон, с 30-ых по 80-е годы осуждалось по "мужеложству" около 1000 человек ежегодно (в РСФСР). И это только мужчины, и это только осуждённые. А информации о том, сколько людей не повесилось (или повесилось) благодаря запрету - у нас тупо нет. Может быть у тебя есть? Я с интересом погляжу. Цитата:
А вот тут у меня есть очень чёткий аргумент, и ты зря упомянул педофилов. Потому что вне зависимости от происхождения этого влечения, влечение идёт к несовершеннолетнему. И зоофилия туда же. Гомосексуальные отношения предусматривают, прежде всего, дееспособность обоих (да к чёрту условности, ВСЕХ) участников. И их добровольность, естественно, тоже.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2068 | |
thanks for all the fish!
|
![]() Цитата:
Законодательно запретили только пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. То есть исходя из того, что дедлайн это как бы рискованная тема и тут все должны быть 18+, запрет на пропаганду сюда не распространяется никаким образом. ![]() Другое дело, что пытаясь обосновать совершенно нелепые (с европейской т.зр) позиции по запрету, российские госсми вынуждены разъяснять свою позицию среди граждан. Таким образом поднимая интерес к теме.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. Последний раз редактировалось bzzz, 13-06-2013 в 17:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2069 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
Надо понимать: наши граждане - тупое быдло, которое не хочет думать. Люди не готовы анализировать несколько источников для того, чтобы осознать что, блеать, происходит.
![]() |
![]() |
#2070 | ||||
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
не было бы информации о возможности нетрадиционности,порицалась бы она на любом уровне-не было бы и проблемы.. Цитата:
Цитата:
у меня дочка,бить ее я никогда не буду,воспитан так.есть много других способов. Цитата:
![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2071 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2072 | ||
И*И*Т
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2073 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Только не забываем, что у нас тут Россия, а не Америка или Европа. Нулевая терпимость это прекрасно, но люди-то они свои, родные. Зажигают по-полной.
![]() |
![]() |
#2074 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2075 | |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Цитата:
У меня двое сыновей, и вот из-за таких как вы и самих гомосексуалистов я должен адекватно объяснить 5-летнему ребенку почему эти двое дядей/тетей в метро целуются, или почему дядя одет, как тетя. Я бы лично пиздил и самих геев и таких защитничков.
![]() |
![]() |
#2076 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2077 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2078 |
И*И*Т
|
![]() Оу. У нас ее возобновили?
![]() |
#2079 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2080 |
Павлик Enemy
|
![]() Ты не поверишь. Даже одного раза более чем достаточно.
![]() |
![]() |
![]() |