![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Mania4ka
|
1. В бою помогать и мешать да, только на финалке, в остальном узнаете на брифинге.
2. Не совсем так. То есть все из скобок будет осуществляться за финальным столом. 3. Да 4. Не совсем так. Опять до брифинга. 5. Нет. Расу и Класс вы получите "втемную взяв карту из колоды только с расами и классами" на первом уровне. На финальном столе, возможна смена. Это поймете в процессе игры. 6. Теоретически да, практически узнаете на брифе. 7. Да, 1 лишний всегда будет. 8. На брифинге ![]() На самом деле, мы просто не хотим раскрывать карты. Поверьте, узнав все в свое время (на брифинге или в процессе игры) будет гораздо веселее. Времени для осознания того или иного действия будет достаточно, за исключением боев ![]()
|
|
|
#2 |
|
безлимитное некц
|
Я бы сыграл.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
TrueBlondies
|
Мне важна только дата
![]()
|
|
|
#4 |
|
:)
|
Если ДЛ1 переносится на субботу, то дата как в движке накануне ДЛ1. Если нет, то в субботу после пятничного ДЛ1.
Полевая часть игры достаточно короткая до 2-3 часов ночи, в зависимости от времени старта (22 или 23). Ну а реальная как пойдет...
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
да хоть одновременно с дл1) пофиг))
желаю |
|
|
|
|
|
#6 |
|
ShadowRace
|
Крутотень!! Пойду команду собирать)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Так а реальная финальная игра будет с нуля по обычным правилам или результат полевой части как-то отражается (помимо выданных классов-рас)?
|
|
|
#8 | |
|
:)
|
Цитата:
Подробнее - на брифинге. Но полевая часть достаточно лайтовая. Так - миник, но без заданий, в миниатюре, за исключением того, что игра не на время.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Danger CC
|
Тоже хочу.
|
![]() |