![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Р4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Member
|
![]() А Вы с какой целью, уважаемый, интересуетесь: ради праздного любопытства или у Вас намерения какие-то имеются? А "волосатых" я никаких не знаю, мы с Кирей вдвоем играли
![]() ![]()
![]() |
#43 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Senior Member
|
![]() Нет, не троешник, и никогда не утверждал обратного. Снял не всё - тройки не снимал, их мы посливали все. Выходил поиграть с целью прогуляться и отдохнуть, что в полной мере от игры и получил, собственно, хотя кому-то возможно и покажется странным что играть можно не только за рейтинг/очочи/призы/etc, а просто чтобы получить удовольствие от игры и отдохнуть.
Надеюсь исчерпывающе удовлетворил ваше лысое любопытство?
![]() |
#46 |
Р4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Senior Member
|
![]() Хочу поиграть, ищу компанию. Возможно в эти выходные. Тройки снимаю. Лучше звонить (+del).
Последний раз редактировалось Goy, 06-05-2016 в 23:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#49 | |
Р4
|
![]() Цитата:
Сеня, поставил семь баллов. Минус за последний уровень, и пара минусов за то, что твои направляшки выглядят как конечки и за это ты сгоришь в аду. А так спасибо за игру. Доставило. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Member
|
![]() А я ведь предупреждал. И вообще, Иван, вы слишком строгий учитель. Я понимаю, это профессиональное, но раз игра доставила, грешно ставить 4 с минусом, а то и 3 с плюсом.
А насчет меток, готов поспорить. И насчет последнего уровня тоже. Ибо не то чтобы он последний |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Р4
|
![]() да не вопрос, переправил оценку. Ну, Сеня, если я могу снять код, значит это не тройка.=) Насчет направляшек я тебе в личку накорябаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Senior Member
|
![]() планируем в воскресенье. команду заявила. денег только что заслала
![]() |
#54 |
Р4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() поиграли. Первая половина еще более-менее бодренько, а потом как-то не очень. Понравился предпоследний уровень.
![]() |
#56 |
P2283H
|
![]() согласен. первая половина зашла больше, и последние два-три уровня.
одному конечно многовато получилось да...16,5км ![]() Последний раз редактировалось Grom, 08-09-2013 в 18:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Р4
|
![]() а мне все уровни основы понравились кроме одного, но я так понял он был для того чтобы перегон забить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Senior Member
|
![]() Пару раз сбивали с толку направляшки, а в остальном весьма и весьма годная игра)) давай ещё)
![]() |
#59 |
Senior Member
|
![]() А до снега по шею ещё что-нибудь подобное планируется?
![]() |
#60 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() а во время снега по шею????
|
![]() |
![]() |
![]() |