![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
![]() Зарегистрировался на форуме специально что бы сказать, Кюхель прав.
От себя могу добавить. что для новичка нет понятия "боян" и он никогда сходу не поймет как решать кубараи или ХПМ. Неформаты это +, они ставят всех равные условия и опытных игроков и свежее прибывших. Не важно под каким брендом игра, если игра хорошая. А портит дедлайн именно сезон. играют не ради игры, а ради сезона и кубка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Да что ты говоришь? Идиоты играют ради сезона и кубка? ВТФ играет ради сезона и кубка?
Я играю, потому что хочу играть.
![]() |
#4 | |
ЛюдиХ/NNM
|
![]() Цитата:
![]() это не плохо, и не хорошо, это просто есть
![]() |
![]() |
#5 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Хождение по мухам.
Берется название произведения и меняется одна буква. Исковерканное название обычно представляется картинкой.
![]() |
#7 | |
Сатир икон
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
перспективная команда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() Доброе утро.
Я не перестал играть в дл1 потому, что: - Мне нравится. - Я не могу играть во что-то легкое. - Тут есть к чему стремится и за что и с кем бороться. Насчет того что игры делаются упорками для упорков. Открываем список игр за прошлый сезон: - Зимнии забавы (Пакмэн) - Быстрая хорошая игра от команды которая идет в топах. (притом они же делали более сложную и насыщенную игру по Диабло) - Игра наотъ*бись 2 (Страусы) - Игра с кучей идей (да, много косяков), никакого задротсва - Алкашка (Инигруппы TrueBlondies) - Быстро, вкусно, без грибов (вообще на сколько помню от данного коллектива все игры были хороши. ) - Игра за*бись 2 (Clinique и ВарENик) - Игра с нелегким налетом эротизма. Игралось легко и приятно. Хороший перфак с кодюлей на женщине. Авторы еще те упорки. - Джейн 2 (Р4) - вопросов нет. Но все кто играл знали на что шли. - покатушки (КПБ) - обычная нормальная игра. - Мисфитс (ПЕШЕЕЗДЫ) - штурм с херовой тучей идей. Притом идеи не только на поиск. Бег по воде, код в пространстве (граффити)... и многое другое Судя по прошедшему сезону, задротсва было по минимуму. И те кто хотел его увидеть - увидели. И в итоге получили отток команд. Что печалит. Я никогда не понимал как можно судить об Игре не поиграв в нее. Авторы разные. Притом, если предыдущая игра была адовым пиздецом, возможно на эту игру в голове упал тумблер и получилась быстренькая хорошая милая игруля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() А теперь чертовски интересно услышать краткий отзыв о каждой из этих игр от Кюхеля...
![]() |
#11 |
P2283H
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
SFZ Team
|
![]() Я не перестал,я в отпуске. не хочу шпилить во все что есть...
И да,я упорок и мне не важно - 5 часов игра или 25.
Маньяк на Focuse!!! Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek Я Ягуарррррь!! Задротик-молодец ![]() Последний раз редактировалось Jaguar, 01-10-2013 в 11:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Сатир икон
|
![]() Цитата:
![]() "Солдат Джейн-2" - всё очень чётко организовано, по-военному ![]() "Misfits" - игра с кучей задумок и идей (e.g. ПМ, книгикофе-без-доли-рандома и бег по воде), которые тонули в желании авторов упороть играющие лидерские экипажи, чтобы они получили удовольствие. Что удивительно, именно у лидеров потом были вопросы (я об этом писал в своём первом посте - нечего угождать G-4, и всё будет тип-топ). Остальные игры: "Игра наотъ*бись 2", "Алкашка", "Игра за*бись 2" - задротство, плохая организация, "перегрибы", ориентация только на лидеров, высосанные из пальца темы, доигрывали на морально-волевых... Лучше не вспоминать. Опять же, ничего личного, написал, как игралось... На "за*бисе" со мной были сплошные новички DL1 (я приехал на 2-3 уровне с миника их подтягивать), но с огромным опытом в нашем старом проекте + ДП + роуп-джампинг + прочая спортивная подготовка. После игры они сказали, что ни на одно приглашение сыграть в это больше не поведутся (неинтересно, задротно, непонятно). А, понимая, что и самому вообще не зашло, ещё и убеждал их утром, что не так всё было плохо, что почему бы ещё не попробовать, что бывают и другие игры и проч. ересь. Итого = 2,5 игры из 7, в которые интересно было сыграть. Думаю, максимум в 2,5 играх DL1 в текущем сезоне мы и сыграем ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Сейчас в противовес вам запустим в сезон Ради Славы, посмотрим что они скажут.
Мягко говоря первая игра им не зашла))
![]() |