![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Го, а вот тебе еще одно применение ЕН - читай сценарии прошлых игр, а не форум.
Вроде как, большинство авторов оставляют комментарии, из которых можно понять, что представляла из себя игра технически (не про впечатления и реализацию речь). Понравилось - выходи на следующую игру этих авторов.
![]() |
#2 |
JettGo!
|
![]() Игорь, ты не мне это объясняй, я знаю где что. Ты новичкам это объясни, что есть архив игр где-то там на энкаунтере, где нужно найти игру, а там сценарий. И, кстати, заслуг EN в этом нет. Архив сценариев есть и в AGT и в дозорном двиге.
Вообще, вот еще хороший шаг для пиара направления - темка со ссылками на сценарии достойных игр. Сложно - нет. Кто готов - никто!
![]() |
#3 |
JettGo!
|
![]() И это.... я дискутировать не готов. Конкретных игр не знаю. Зато моё поверхностное впечатление ближе всего к впечатлению столь нужных направлению новичков.
![]() |
#4 |
Р4
|
![]() не будет тут никаких новичков пока игры тут нормальные. А делая нубские, не будет старичков. А идти по пути хохлоквеста, где интересно старичкам, и не сильно сложно, хотя бы физически, новичкам, никто не хочет. Поэтому либо коды на потолке цеха, либо на урне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() при этом игры квест.уа длятся часов по 18 и начинаются с утра.
![]() |
#6 |
Р4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Mania4ka
|
![]() Это совсем-совмем другие игры. Предстоящий межрег в Витебске- этап лиги квеста.
бойтесь своих желаний! они могут сбываться! ты позитивная злюка! (с) Fomka Последний раз редактировалось Ol4ik, 02-10-2013 в 10:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
JettGo!
|
![]() В Витебске может?
![]() |
#9 |
Member
|
![]() Первый и последний опыт нашей команд в длон:
Наша команда действительно вышла из лайтового проекта, однажды наткнулись на рекламу длмини и решили попробовать, нам очень понравилось. Возникла идея поиграть в длон - до этого мы ничего вообще о ДЛ1 не слышали. Что поразило лично меня в игре - упоротость - просто во всем и в огромном количестве. Я была просто в шоке от того, что творилось на локах, на раскурках. А ведь я считала себя игроком с некоторым опытом, пуска небольшим, но все же. В общем мы отыграли четыре задания и слились, и больше наша команда (та, с которой я сейчас играю в миник)точно никогда в длон играть не будет. Отмечу для сравнения, что когда я первый раз вышла играть в СР , у меня такого впечатления не сложилось, хотя там игры не до 2-х - 3-х ночи. И еще мне очень не понравилось отношения к нам как к дерьму во время игры со сторон остальных команд (не, но может быть мне тогда показалось). В итоге осадок остался.... Но вот что странно, несмотря на все вышесказанное, лично у меня не пропало желание играть в ДЛ1, мне хочется, чтобы направление жило, ибо я увидела, что мне есть к чему стремиться, куда расти. А это значит положительные моменты были. Но это уже так, лирика....
![]() |