![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Крейзик я)))
|
а на веревках-то кто-нить быыыл???
Хотелось оч уж отметить команду Драйв....у них таааакой скоростной парнишка есть ![]() |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
CRZ/SFZ
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
Крейзик я)))
|
Цитата:
Девушка молодчина!!!! надо было ей букетик насоьирать...чего-то не додумались((( |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Злыдня
|
Цитата:
Я, к сожалению, не видела измывательства над Викой, но знаю, что она туда полезла, потому что кто-то из вас сказал, что нужен самый легкий! Так что еще неизвестно кто загнал!)))) Последний раз редактировалось Duchess, 05-08-2007 в 23:40. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Крейзик я)))
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Злыдня
|
Цитата:
А в целом ей даже можно позавидовать - первый раз на игре и такие впечатления))))) |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
КрэйZи что-то...)
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
Крейзик я)))
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
КрэйZи что-то...)
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 | |
|
Драйв
|
Цитата:
Женя молодец - действительно быстренько преодолел эти веревки... А вот Николас его поначалу напугал, да... помню, когда я тоже никого не знала, - он меня тоже жутко напугал в Гатчине... ![]() а вообще Крэйзики спасибо за игру, а особенно за мегапозитивный брифинг, ваши психи - просто душки!!! Искренне посмеялись))) А ТЕПЕРЬ ВСЕМ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ БРИФИНГ БЫЛ НА ПАРНАСЕ, А НЕ НА ПЛОЩАДИ ЛЕНИНА?)))))
Когда тебе говорят:"Скажи мне, только честно?", с ужасом понимаешь, как много придется соврать Последний раз редактировалось Vladusik, 06-08-2007 в 11:32. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|