![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Крейзик я)))
|
Цитата:
предлагаю вам тоже агентить в лесу с сосисками и питьем))))) ну,и нас соответственно ждать с плакатами и транспорантами ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
КрэйZи что-то...)
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
Крейзик я)))
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
КрэйZи что-то...)
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
Крейзик я)))
|
Цитата:
а никто не жаловался!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
КрэйZи что-то...)
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#7 | |
|
Крейзик я)))
|
Цитата:
а то бы заснул за ноутом в тепле![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
дезертир...
|
Цитата:
И сам пожру, и людей покормлю... Хоть что то хорошее в этой жизни сделаю ![]()
|
|
|
|
#9 |
|
Р4
|
Народ фотки давайте )
|
|
|
#10 |
|
Доктор сумашествия
|
Большое спасибо командам за участие в нашей игре... Было очень приятно с Вами снова увидиться и разделить участие в сием беспределе...
Тока не болейте сумашествие заразно Это я Вам как доктор говорю ![]()
|
|
|
#11 | |
|
Одноквасница
|
Большое спасибо Крейзикам за МЕГАпозитив на брифе! Игра супер!!!! Все мои ожидания от первой игры сезона оправдались!!! Было очень интересно и позитивно отмечать свой др на вашей игре...
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за замечательную игру!!! З.Ы. Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Главный Блудер
|
А почему нас никто не кормил?
![]() |
|
|
|
|
|
#13 |
|
фф2 из NLS
|
крейзики - респект и уважуха!!!!
молодцы! игра добротная))) учитывая, что лчно у меня инвертер сгорел еще до начала игры и играл я только по телепону (а значит очень часто был не в контексте что происходит), но мне усе равно понравилось!!!!!!!!!!!! лисе тоже мега зачеть..... хотя... еду по непокоренных, вижу по встречке ЦРВ, тапка в пол, разворот с заносом, скрипом резины, ручником, лечу, думаю: "крейзики...... хм... будут жечь!!!!! погоняю!!!!", потекли слюнки..... правая нога утяжелилась, а она... лиса... взяла и так легко остановилась((( ))))))))))))))))))))))))) а еще за перфак в ольгио сенкс))))) вы там не очень на нашу девушку убийцу раков обиделись?))))) Последний раз редактировалось kirsan78, 06-08-2007 в 10:14. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
реактивные упыри
|
Игра была классная, крейзики мега-зачет! После отдыха вообще игра пошла бодро! Все очень понравилось!
Были больше чем на половине заданий - класс! Единственное где впустую тратили время - это у карьера - жесть. Блин, и ведь видела по лицам ОЗДРов, и по их репликам: "ну что, пойдем еще на улице, вокруг дома, что-ли посмотрим?", что все коды взяли (под носом), а мы еще стояли - тупили ))). Ну ничего, нам наука. Понравился метод написания кода на Дибуновской (подумала, вот людям прикольно, Новый год у них ))))! Это там где мы труп нашли! Просили Крэйзиков - нам за это бонусных минут дать, ведь никто из комманд, кроме нас труп не нашел ))) Почему-то не дали ))) Крейзики - игра была супер, мега-позитив! Вы молодцы, и еще большое спасибо, что не дали умереть от жажды.
|
|
|
#15 |
|
низколетящий упырь
|
Игра была классная!
Принимая во внимание, что это была первая игра команды, то ваще МЕГАРЕСПЕКТ!!! ЧёрД, даже, наверное, где-то внутри подсознания, хочеться выругаться на Крейзиков: наша игра следующая, придеться приложить все усилия для удержания такого уровня: очень хороший и позитивный был старт сезона, опускать планку не хочеться... Вопреки мнению нашего капитана (ГрованчеГ, прЕвеД!), побывали только на четырех заданиях, но позитивный настрой все равно не потеряли: нас спасли шушпанчики, которые не такие, какими кажутся... Кстати, на задании с граффити чё-то было про Sex Pistols? Так и не нашел ни одной надписи... Или это был бонус? Кароче, даёшь статистику!!! И логику заданий, кстати, тоже... Лисичке особый респект. Стоим, короче, на Непокоренных, спрашивая у КЦ, зачем нас сюда пригнали... Проехало что-то серебристое и большое. Первую чать погони, я ехал тупо для того, чтобы рассмотреть: это Хонда CRV, или нет? Ну, потом понял. )))) Спасибо, ребята, за погоню. Было супер!!! И про саранчу я вам мощно задвинул... А тортиком нас так и не угостили.... Трехкодовое задание с пампончиками - жесть... Там есть где полазить... Даже вполне на КО4 )). Какие там мини-пещерки в крошеве из бетонных плит!!!Ну кто ж мог подумать, что все прописано в этом маленьком бетонном кубике... Кароче, класс! МОЛОДЦЫ!!! ЗЫ: Продолжаем ждать статистику... ![]()
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! Последний раз редактировалось Br.Dzen, 06-08-2007 в 11:13. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Доктор сумашествия
|
Цитата:
В течение всего периода повышенной температуры больные должны соблюдать постельный режим. Особой диеты не требуется, но острые приправы, консервы, копчености необходимо исключить. Большое значение имеет обильное питье: чай с малиной, брусникой, медом, лимоном, молоко с минеральной водой, кислые фруктовые соки, морсы — до 3 л в сутки. Целесообразны назначаемые врачом различные ингаляции, жаропонижающие средства, полоскания горла дезинфицирующими растворами (фурацилин, риванол), а также пищевой содой, настоями трав (аптечная ромашка, шалфей, календула), тепловые процедуры (горчичники, горчичные ножные ванны, перцовый пластырь на пятки). При тяжелых формах гриппа и осложнениях возможно применение антибиотиков и других препаратов, но только по назначению врача. Помещение, где находится больной, должно проветриваться, нательное и постельное белье необходимо часто менять. Надежных средств профилактики гриппа нет. Восприимчивость к нему снижается в результате закаливания организма. В период эпидемий гриппа следует избегать посещения общественных мест. Некоторый эффект дает применение интерферона перед эпидемией гриппа или в ее начале. При общении с больным для профилактики используют оксолиновую мазь, лейкоцитарный интерферон, иммуноглобулин, ремантадин. По эпидемиологическим показаниям проводят вакцинацию против гриппа. ![]()
|
|
|
|
#17 | |
|
Крейзик я)))
|
Цитата:
...если что) |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Крэйзи Драйвер
|
Всем огромное СПАСИБО за участие) Агентил на Капсюльном шоссе, место суперское, вот только грязновато...и колесо чуть не пробил бутылкой(((
Мега респект девушке согласившейся на наше испытание, даже не смотря на то что она была самая легкая...(была уже полная темнота...)она вызвалась лезть...надели на нее пояс, объяснили, что как делать, подходит значит она к дереву, светим вверх фонариком, и тут она: "Ух...а как я туда залезу..." Согласилась она даже не смотря чтокуда надо лезть, просто я все сделаю...самоотвержанно!!! Молодец!!!
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|