![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
JettGo!
|
Кстати, СПГ, вы мне вернули гарнитуру одну не мою, с практически вырваным проводом. Хочу свой целый Вектор)
|
|
|
#2 |
|
Кобра, Сапоги
|
Да да сильно извиняюсь, увидел это только утром когда вещи паковал
|
|
|
#3 |
|
Кобра, Сапоги
|
Посиделки в воскресенье были мегапозитивными, был рад всех видеть. Было офигенно. Круто что на межреги стало собираться больше команд, и результаты год от года растут.
Играть в СПГ было как всегда весело и охеренно, и Валера вот с нами не спал, кстати говоря) Умереть в кустах я хотел на сначала когда увидел очередную карту ко вторым "монстрам", а потом уже на уровне босс это желание почти поглотило меня. Спасение шкоды в не без малого бескрайних лесах это вообще отдельный уровень, который стоил многого. В нём присутствовало как я считаю 3 божественных вмешательства)) Был бы маркер вовремя мы бы остальным ещё по Витебску пешеходку с клевыми объектами и местами отписали))) Короче в целом это мой самый приключенческий выезд)))
|
|
|
#4 |
|
SFZ
|
Спасибо, ребят, что так рванули нам на помощь!
|
|
|
#5 |
|
CodeBreakers
|
Значит чуйка нам правильно подсказала, что крюк в 50км по говнодорогам лучше накатанной =)
|
|
|
#6 |
|
SFZ
|
Для моей машины это была самая лютая игра! Явно надо брать что-то более высокое )) Хотя глядя на то, как лидеры на паркетниках и джипах запросто ломали бампера, отрывали защиты и пр., похоже надо смотреть в сторону БТР-а )
|
|
|
#7 |
|
Кобра, Сапоги
|
Мы посмотрели в сторону Патруля и того зверя на котором катили Орги. Газовый 5.2 литровый монстр вот что я теперь хочу, нахер логан.
|
|
|
#8 |
|
JettGo!
|
На ближайшем квизе обменяем)))
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |